積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月10日行情直播互動交流

共有145675人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紙兵
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 9:38:00

各位在線的朋友們好!很久沒來,報個到!

紙上談兵!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
敦煌百年
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 9:53:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
toadcx
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 9:55:00

我的收藏歷程
     我的錢幣收藏始于小學(xué)時代,而真正一發(fā)不可收拾的沉浸于金銀幣收藏之中則是大學(xué)畢業(yè)工作以后的事情了。

04年參加單位組織的浙江蘭溪療養(yǎng),我在當?shù)毓磐娴昀锘?80元買了一枚光緒二十四年ATSC三錢六分銀幣,當時我由于缺乏銀幣方面的鑒定知識,吃不準是真是假,價值幾何;販笳堝X幣專家李宏老師鑒定,鑒定為真,估價在3000元,當時我就吃驚不小,居然比我當時一個月的工資還高不少!而目前則估計在萬元以上了。

至此以后,我便開始潛心收藏起老銀幣,六年多的日積月累,現(xiàn)在也有100多枚各類銀元,以“袁大頭”、“孫小頭”、“船洋”、“鷹洋”、“座洋”、“站洋”居多,還有少量清末的光緒、宣統(tǒng)年各地鑄造的“龍洋”和民國時期的軍閥頭像銀幣。其中,我花時間、花精力最多的是收集了一組30多個不同版別的“袁大頭”,我將其按放在紅木小匣內(nèi),并配以吸濕劑以防水汽和空氣對銀幣表面的氧化腐蝕。這匣集錦之中,有最常見的民國三年“袁大頭”,有普通的民國九年、十年“袁大頭”,有少見的民國八年“袁大頭”,有據(jù)說是解放后支援邊疆建設(shè)由沈陽造幣廠鑄造的O版“袁大頭”,還有十分稀少僅在拍賣行偶爾見到的甘肅版“袁大頭”。后來我發(fā)現(xiàn)老銀幣收藏對我而言已由易到難,因為市面上假的越來越多,做偽的手段也越來越高明,從最初一眼所見即能判斷為假的“翻砂版”、“夾鉛版”,到后來無良商人不惜工本開模具,用壓力機精工制作的“真銀版”老銀幣,以及做偽高手用真的普通版別的老銀幣進行改刻成珍惜版的。

于是在上過幾次當,買過幾次假的老銀幣之后,我把收藏的方向轉(zhuǎn)到了幾乎沒有假貨的現(xiàn)代金銀幣,起先收藏的是熊貓幣,因為升水極低,價格與金價、銀價十分貼近,可謂是物美價廉。而后又收藏了一些紀念性質(zhì)的金銀紀念幣,如三星堆、生肖、世博會等,我本人比較喜歡傳統(tǒng)文化和民俗題材,如春節(jié)紀念幣,當時買的時候正逢金融危機,獲悉錢幣市場里有幣商在融化了以后當原料踐賣,于是我隨即買了2枚,還拉上幣友也買了2枚。今年年初以來,錢幣市場可謂是進入了大牛市,紙幣被房市熱錢猛炒,老銀幣被煤老板巨資掃貨,現(xiàn)代金銀幣價格也是水漲船高,許多“老、精、稀”品種更是一幣難求,出現(xiàn)了幣商跳價、惜售的情況。面對現(xiàn)在已經(jīng)有點貴的金銀幣,從收藏的角度而言,我會按照自己的收藏計劃,逐步買一些自己心儀的品種,主要是圖案精美、題材獨特、制作考究、寓意深厚的品種,而非一味挑稀少、價貴的買,同時自己正在用MIND MANAGEMENT軟件做一個錢幣藏品的檔案,并用單反相機拍下錢幣的特寫照片,今后拷在手機里隨時可供欣賞,還避免了錢幣的磨損和氧化,這豈不是美事一樁。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 9:59:00

本色金銀虎4150元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
哈爾濱立濤
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 10:01:00

誰知道93年5盎司全品銀貓的市場價格

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 10:08:00

哪位兄弟知道  5盎司方銀猴  5盎司方銀豬 5盎司方銀鼠 都啥價格  難道是被人遺忘了嗎?好幾天沒打聽出價格 郁悶

上海丁昌
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 10:08:00

以下是引用toadcx在2010-12-10 9:55:00的發(fā)言:

我的收藏歷程
     我的錢幣收藏始于小學(xué)時代,而真正一發(fā)不可收拾的沉浸于金銀幣收藏之中則是大學(xué)畢業(yè)工作以后的事情了。

04年參加單位組織的浙江蘭溪療養(yǎng),我在當?shù)毓磐娴昀锘?80元買了一枚光緒二十四年ATSC三錢六分銀幣,當時我由于缺乏銀幣方面的鑒定知識,吃不準是真是假,價值幾何;販笳堝X幣專家李宏老師鑒定,鑒定為真,估價在3000元,當時我就吃驚不小,居然比我當時一個月的工資還高不少!而目前則估計在萬元以上了。

至此以后,我便開始潛心收藏起老銀幣,六年多的日積月累,現(xiàn)在也有100多枚各類銀元,以“袁大頭”、“孫小頭”、“船洋”、“鷹洋”、“座洋”、“站洋”居多,還有少量清末的光緒、宣統(tǒng)年各地鑄造的“龍洋”和民國時期的軍閥頭像銀幣。其中,我花時間、花精力最多的是收集了一組30多個不同版別的“袁大頭”,我將其按放在紅木小匣內(nèi),并配以吸濕劑以防水汽和空氣對銀幣表面的氧化腐蝕。這匣集錦之中,有最常見的民國三年“袁大頭”,有普通的民國九年、十年“袁大頭”,有少見的民國八年“袁大頭”,有據(jù)說是解放后支援邊疆建設(shè)由沈陽造幣廠鑄造的O版“袁大頭”,還有十分稀少僅在拍賣行偶爾見到的甘肅版“袁大頭”。后來我發(fā)現(xiàn)老銀幣收藏對我而言已由易到難,因為市面上假的越來越多,做偽的手段也越來越高明,從最初一眼所見即能判斷為假的“翻砂版”、“夾鉛版”,到后來無良商人不惜工本開模具,用壓力機精工制作的“真銀版”老銀幣,以及做偽高手用真的普通版別的老銀幣進行改刻成珍惜版的。

于是在上過幾次當,買過幾次假的老銀幣之后,我把收藏的方向轉(zhuǎn)到了幾乎沒有假貨的現(xiàn)代金銀幣,起先收藏的是熊貓幣,因為升水極低,價格與金價、銀價十分貼近,可謂是物美價廉。而后又收藏了一些紀念性質(zhì)的金銀紀念幣,如三星堆、生肖、世博會等,我本人比較喜歡傳統(tǒng)文化和民俗題材,如春節(jié)紀念幣,當時買的時候正逢金融危機,獲悉錢幣市場里有幣商在融化了以后當原料踐賣,于是我隨即買了2枚,還拉上幣友也買了2枚。今年年初以來,錢幣市場可謂是進入了大牛市,紙幣被房市熱錢猛炒,老銀幣被煤老板巨資掃貨,現(xiàn)代金銀幣價格也是水漲船高,許多“老、精、稀”品種更是一幣難求,出現(xiàn)了幣商跳價、惜售的情況。面對現(xiàn)在已經(jīng)有點貴的金銀幣,從收藏的角度而言,我會按照自己的收藏計劃,逐步買一些自己心儀的品種,主要是圖案精美、題材獨特、制作考究、寓意深厚的品種,而非一味挑稀少、價貴的買,同時自己正在用MIND MANAGEMENT軟件做一個錢幣藏品的檔案,并用單反相機拍下錢幣的特寫照片,今后拷在手機里隨時可供欣賞,還避免了錢幣的磨損和氧化,這豈不是美事一樁。

好的原創(chuàng),頂!

f12321
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 10:11:00

11年  1盎司   金貓/銀貓    , 什么時間開賣啊  ???    還有多少錢啊,,發(fā)行價?和開盤價?

發(fā)行量也不嚇人,好象就比10年多一倍吧。。!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-10 10:12:44編輯過]

王鑒
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 10:13:00

彩色金銀兔5750元成交20套

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
上海丁昌
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/10 10:13:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-12-10 10:01:00的發(fā)言:
誰知道93年5盎司全品銀貓的市場價格

1萬多了,有人已開價2萬多,畢竟排9594以后,位列老三。

總數(shù) 410 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..41

返回版面帖子列表

12月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名