積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月11日行情直播互動(dòng)交流

共有102523人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wangyoula
  61樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:152 精華:0 注冊(cè):2010/11/28 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:08:00

另外請(qǐng)問版主或任何弟兄  中國有沒有出過有關(guān) 情人節(jié) 的銀幣 我人在國外  因?yàn)榭催^市場有一枚 可是不清楚也找不到相關(guān)資料所以沒敢買下
當(dāng)然有了,五盎司彩銀幣里有個(gè)鵲橋相會(huì)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  62樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:09:00

55000元成交熊貓十周年加厚金幣一枚,收藏買盤.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  63樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:10:00

以下是引用再生人2在2010-12-11 9:05:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

謝謝。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
laozhang
  64樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:11:00

68000元成交熊貓十周年加厚金銀幣加章三枚套一套,收藏買盤.

laozhang
  65樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:12:00

成交1990年12盎司金貓一枚,收藏買盤.

laozhang
  66樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:14:00

45萬元成交1992年12盎司金貓一枚(無證),收藏買盤

hnmxy
  67樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:14:00

市場動(dòng)態(tài):流通幣方面生肖羊有人在100元/枚求購整卷貨源;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
laozhang
  68樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:15:00

1200元成交梅花銀兔一枚,禮品

雙星
  69樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:555 精華:0 注冊(cè):2010/6/19 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:16:00

大家好
今天丁昌兄很給力啊,一早發(fā)了那么多消息

hnmxy
  70樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/11 9:16:00

最新成交:澳門奧運(yùn)四連體1850元/本成交2本;

總數(shù) 258 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..26

返回版面帖子列表

12月11日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名