積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動(dòng)交流

共有132400人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  231樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 14:12:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-12 11:00:00的發(fā)言:

認(rèn)可。認(rèn)可。我今年而立之年,從90年代開始玩郵票、火花、糧油票、流通幣鈔、連環(huán)畫。。。
但最鐘情于金銀幣

以下是引用toadcx在2010-12-12 14:00:00的發(fā)言:

兄好,我下周剛剛要跨入而立之年?上娴脹]有你精。

兄弟好,我是這周剛跨而立,慚愧

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  232樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 14:13:00

12.13:調(diào)整時(shí),您是選擇建倉(cāng)還是出逃?
經(jīng)過(guò)一輪風(fēng)起云涌后,市場(chǎng)開始步入了盤整階段,金銀幣、連體鈔、流通幣,如同絢爛的煙火,瞬間的美麗轉(zhuǎn)眼即逝,雖然價(jià)格比較堅(jiān)挺,但是買盤與行情上漲時(shí)卻明顯要遲疑了許多。

和股市一樣,很多投資者都有一個(gè)通病,那就是買漲不買跌,大部分人寧可追高、割肉,也不敢在低位的時(shí)候補(bǔ)貨。但有不少聰慧的人卻不喜歡人云亦云,他們喜歡和大部分人反向操作,而最終成功的,往往就是這一小撥擁有過(guò)人膽識(shí)的人。

行情調(diào)整至目前,已有近一個(gè)月,沉寂的氣氛讓很多投資者感到恐懼,僵持的局面也讓他們舉棋不定,下一步,到底是繼續(xù)調(diào)整呢?還是能破勢(shì)而上?抉擇,總是這么難!

明晚8點(diǎn),我們將和各位投資者一起,來(lái)探討當(dāng)下的操作策略!我們無(wú)法左右行情,但是我們卻可以謹(jǐn)慎調(diào)整我們的投資計(jì)劃!
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=211135&page=1&star=1

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  233樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 14:19:00

選擇建倉(cāng)

toadcx
  234樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:186 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 14:25:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-12 14:12:00的發(fā)言:

兄弟好,我是這周剛跨而立,慚愧

那算是比較有緣分的,我是81年12月17日生,今天還特地組織親戚吃飯。

海市蜃樓
  235樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:297 主題:0 積分:371 精華:0 注冊(cè):2010/9/30 11:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 14:26:00

北京消息  成交10枚扇銀龍 成版的價(jià)格16500  扇銀狗成交6枚 成交價(jià)1800

焱焱
  236樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:82 主題:0 積分:169 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 20:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 14:39:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-12 14:11:00的發(fā)言:

買這么多植樹節(jié)干什么wo

我也有幾十套植樹節(jié)想賣

天長(zhǎng)地久
  237樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 14:40:00

請(qǐng)教:這幾張05100紙幣是否有收藏價(jià)值

新手請(qǐng)教:各位老師

偶然的機(jī)會(huì),為公司去銀行提一筆錢。得到了如下幾張05版的紙幣:

05100:LH89222221   222222   222223   222225 (共4張 全新)

05100:FO20201000   一張   (品好  中間有輕微折痕)

05100:MT82833333   一張   (品好  中間有輕微折痕)

05100:FL66666693   一張    (品好 中間有輕微折痕)

***************** 是否有收藏價(jià)值,價(jià)值幾何?! 謝謝賜教

kingzhang
  238樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:04:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-12 14:11:00的發(fā)言:

買這么多植樹節(jié)干什么用

等著過(guò)千。

cmr1999
  239樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:319 主題:0 積分:587 精華:0 注冊(cè):2010/8/8 10:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:06:00

2009年水滸傳5盎司彩色紀(jì)念銀幣一枚(帶盒帶證書04510)
幣表面有一小輕微白點(diǎn)氧化,幣表面有輕微劃痕,黃文炳衣帶上有掉色
6180元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

cmr1999
  240樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:319 主題:0 積分:587 精華:0 注冊(cè):2010/8/8 10:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:07:00

1998年虎年生肖1盎司金幣一枚NGC PF69 ULTRA CAMEO(3357288-009),帶證書
幣表面有輕微紅色氧化
50470元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名