積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動(dòng)交流

共有132399人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmr1999
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:319 主題:0 積分:587 精華:0 注冊(cè):2010/8/8 10:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:19:00

民國十年徐世昌紀(jì)念幣仁壽同登一枚PCGS MS62(16512537)
52800元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmr1999
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:319 主題:0 積分:587 精華:0 注冊(cè):2010/8/8 10:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:20:00

開國紀(jì)念幣黎元洪無帽壹圓銀幣一枚PCGS MS63(4872203)
37400元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmr1999
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:21:00

宣統(tǒng)三年大清銀幣立龍壹角銀幣一枚
2640元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

雙鳳朝陽
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:25:00

以下是引用kingzhang在2010-12-12 15:04:00的發(fā)言:

等著過千。

植樹節(jié)銀幣2枚/套,目前和熊貓一個(gè)價(jià)。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
天長(zhǎng)地久
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:31:00

看似在線成交報(bào)道少,其實(shí)網(wǎng)間成交(拍賣成交)都不錯(cuò)。

蟲二1110
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:9 主題:0 積分:60 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 11:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:45:00

上個(gè)月55000買的臺(tái)灣光復(fù),眼一眨已經(jīng)套住了。唉。。。。。心酸啊

kingzhang
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:47:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-12-12 15:25:00的發(fā)言:

植樹節(jié)銀幣2枚/套,目前和熊貓一個(gè)價(jià)。

收到

銀不換
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:48:00

有時(shí)主動(dòng)被套也是大智慧!

再生人2
  259樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:95 精華:0 注冊(cè):2010/11/30 7:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:49:00

以下是引用天文愛好者JB在2010-12-12 11:45:00的發(fā)言:

這對(duì)于徐悲鴻銀幣很有利。

個(gè)人認(rèn)為這還是兩碼事

kingzhang
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 15:51:00

以下是引用蟲二1110在2010-12-12 15:45:00的發(fā)言:
上個(gè)月55000買的臺(tái)灣光復(fù),眼一眨已經(jīng)套住了。唉。。。。。心酸啊

上個(gè)月頂風(fēng)買的什么龍鈔、奧運(yùn)鈔等都套住了,咱們比比誰更慘吧,呵呵

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名