積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動交流

共有132414人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蟲二1110
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:08:00

以下是引用xuliang在2010-12-12 17:02:00的發(fā)言:

臺灣光復(fù)這個題材還算不錯,光復(fù)1/2盎司金幣(發(fā)行良3000套)我印象中好像記得前幾天在一塵上看到過有人在賣,開價51000/套.共有2套!
如果蟲二1110兄要是在當(dāng)時選擇光復(fù)5盎司銀幣的話,(上個月臺灣光復(fù)5盎司行價好象在4W以內(nèi)的價),而現(xiàn)在光復(fù)5盎司的價格至少已經(jīng)在4.5-4.6W了(http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=30345&replyID=&skin=1,,這個聯(lián)接是轉(zhuǎn)自前幾天集幣網(wǎng)這里剛成交的光復(fù)5盎司,之前還有那香港冠軍拍賣剛剛也是4.6W成交的含傭金),至少這個目前沒套住還在穩(wěn)步增值中..............

記得今年10月國慶過后去國信金幣問了一下臺灣光復(fù),老板鼓足勇氣價出4W,后來短短沒幾個禮拜就漲到4.8W,在北京郵幣展前又漲到了5.5W,前一段時間小孟錢幣收購價 臺灣光復(fù)為5W, 建國30周年為3.8W, 現(xiàn)在小孟臺灣光復(fù)售價還為5.5W,但已不見收購貼,建國30周年收購價倒還為3.8W。

大家覺得,臺灣光復(fù)還會重新走強(qiáng)嗎?哈哈,希望它早日光復(fù),這只是擁有者的心聲。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:10:00

以下是引用wangnanming在2010-12-12 16:28:00的發(fā)言:
植樹節(jié)銀幣多少價

600左右

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
華夏銀幣
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:11:00

以下是引用cmr1999在2010-12-12 15:06:00的發(fā)言:
2009年水滸傳5盎司彩色紀(jì)念銀幣一枚(帶盒帶證書04510)
幣表面有一小輕微白點氧化,幣表面有輕微劃痕,黃文炳衣帶上有掉色
6180元(含傭金)網(wǎng)拍成交。
圖片點擊可在新窗口打開查看今天市場報道: 水滸1組5盎司彩銀幣7300元成交2枚。此價應(yīng)是近期新高了;幣市調(diào)整之際,個別品種卻暗流涌動。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:12:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-12-12 17:07:00的發(fā)言:

上個月買的植樹節(jié),還是那個價。

很幸運了,相比上個月買進(jìn)的股票呢。

bluecyber
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:12:00

以下是引用kingzhang在2010-12-12 15:51:00的發(fā)言:

上個月頂風(fēng)買的什么龍鈔、奧運鈔等都套住了,咱們比比誰更慘吧,呵呵

不用怕,炒股要炒成老股東的,出都出不來。買幣買成大藏家,別人想買還不給呢。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:18:00

以下是引用bluecyber在2010-12-12 17:12:00的發(fā)言:

不用怕,炒股要炒成老股東的,出都出不來。買幣買成大藏家,別人想買還不給呢。

耐得住寂寞,留給后輩都是財富。

wangnanming
  307樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:23:00

植樹節(jié)銀幣有貨嗎

cmlzycm
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:28:00

以下是引用tt6在2010-12-12 16:19:00的發(fā)言:

好,好,久22w的5oz,有18w,12w到,西,遠(yuǎn)狠,

22萬不如買1995年20 盎司銀麒麟

qnc1999
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:29:00

以下是引用蟲二1110在2010-12-12 17:08:00的發(fā)言:

大家覺得,臺灣光復(fù)還會重新走強(qiáng)嗎?哈哈,希望它早日光復(fù),這只是擁有者的心聲。

臺灣光復(fù)5盎司有重噴砂和鏡面之分,因而他的未來價格走勢可參考同樣1000枚同樣有版別之分的龍舟圖。目前龍舟圖一對的價格大約18萬。

WWFRUGAL
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 17:31:00

以下是引用tt6在2010-12-12 16:19:00的發(fā)言:

好,好,久22w的5oz,有18w,12w到,西,遠(yuǎn)狠,

大規(guī)格銀幣近期拉升過快,正;卣{(diào)而已。 追漲被套是郁悶了點,但這枚幣絕對是優(yōu)良品種中長線看好。

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名