積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動交流

共有132412人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河北老王
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 18:23:00

以下是引用蟲二1110在2010-12-12 15:45:00的發(fā)言:
上個月55000買的臺灣光復(fù),眼一眨已經(jīng)套住了。唉。。。。。心酸啊

一點也不心酸,同樣題材1000枚的臺灣光復(fù)5盎司比他還便宜你不買,居然買3000枚的。不知什么原因。本人始終認(rèn)為1000枚以下老精細(xì)金銀同價。

收藏以物以稀為貴的鐵律,永恒不變。千枚左右的是極品,數(shù)千枚是珍品;萬枚以下的好品,價格的優(yōu)勢更值得現(xiàn)在重點關(guān)注。

那就買上10枚云岡5盎司金長期持有

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wohegsyx
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 18:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-12 14:13:00

12.13:調(diào)整時,您是選擇建倉還是出逃?
經(jīng)過一輪風(fēng)起云涌后,市場開始步入了盤整階段,金銀幣、連體鈔、流通幣,如同絢爛的煙火,瞬間的美麗轉(zhuǎn)眼即逝,雖然價格比較堅挺,但是買盤與行情上漲時卻明顯要遲疑了許多。

和股市一樣,很多投資者都有一個通病,那就是買漲不買跌,大部分人寧可追高、割肉,也不敢在低位的時候補貨。但有不少聰慧的人卻不喜歡人云亦云,他們喜歡和大部分人反向操作,而最終成功的,往往就是這一小撥擁有過人膽識的人。

行情調(diào)整至目前,已有近一個月,沉寂的氣氛讓很多投資者感到恐懼,僵持的局面也讓他們舉棋不定,下一步,到底是繼續(xù)調(diào)整呢?還是能破勢而上?抉擇,總是這么難!

明晚8點,我們將和各位投資者一起,來探討當(dāng)下的操作策略!我們無法左右行情,但是我們卻可以謹(jǐn)慎調(diào)整我們的投資計劃!
http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=211135&page=1&star=1

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看頂,到時一定來學(xué)習(xí)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
河北老王
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 18:24:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 18:30:00

以下是引用蘇治華在2010-12-12 18:17:00的發(fā)言:

一、qnc1999兄所述:臺灣光復(fù)5盎司有重噴砂和鏡面之分,5oz銀鄭成功,發(fā)行量250枚,可比照2285盎司迎春圖(50--60萬),前景可期。

二、
因為版別不同及發(fā)行數(shù)量之多寡,與價格高低有重要關(guān)系,目前國內(nèi)收藏現(xiàn)代金銀幣者,僅注意發(fā)行量,對版別仍極不重視,臺灣光復(fù)5盎司有重噴砂和鏡面之分,就是兩種不同之銀幣,應(yīng)分別列計,數(shù)量較少者價格必較高。當(dāng)收藏隊伍擴(kuò)大時,將來必與收藏老銀元藏家重視版別之觀念看齊,這些不同版別之金銀幣將極具跳空暴漲潛力,能未雨綢繆者,必是最后大贏家。

完全贊同蘇兄觀點!!白冰哪里又多了一個六波紋的。

老郵票
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 18:35:00

以下是引用蘇治華在2010-12-12 18:17:00的發(fā)言:

一、qnc1999兄所述:臺灣光復(fù)5盎司有重噴砂和鏡面之分,5oz銀鄭成功,發(fā)行量250枚,可比照2285盎司迎春圖(50--60萬),前景可期。

二、
因為版別不同及發(fā)行數(shù)量之多寡,與價格高低有重要關(guān)系,目前國內(nèi)收藏現(xiàn)代金銀幣者,僅注意發(fā)行量,對版別仍極不重視,臺灣光復(fù)5盎司有重噴砂和鏡面之分,就是兩種不同之銀幣,應(yīng)分別列計,數(shù)量較少者價格必較高。當(dāng)收藏隊伍擴(kuò)大時,將來必與收藏老銀元藏家重視版別之觀念看齊,這些不同版別之金銀幣將極具跳空暴漲潛力,能未雨綢繆者,必是最后大贏家。

光復(fù)5盎司重噴沙版本的的確是要比鏡面版的市價要貴至少1W多左右的價格,之前在連長那里剛查了下最近的拍賣記錄,在2010-11-16 那期,出現(xiàn)的5盎司"重噴"臺灣光復(fù)2枚聯(lián)(拍品)最后的拍賣成交價格達(dá)到126500(含傭金2480)/2枚,這樣算的話那一枚重噴沙版本的光復(fù)5盎司價格達(dá)到了63000左右,新高.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
[建議]  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 18:45:00

qnc1999兄就近到白冰兄處比較六波紋及八波紋公斤銀幣之差異,是否如我所言,二者正反兩面重大不同之處,尤其是六波紋正面北海白塔風(fēng)景圖之雕工精深美麗,快下手買一個,白兄增加的一個可能來自臺北。

美女呀,離線,留言給我吧!
焱焱
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 18:55:00

以下是引用wangnanming在2010-12-12 17:23:00的發(fā)言:
植樹節(jié)銀幣有貨嗎

我有,請看交易頻道

天文愛好者JB
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 19:07:00

以下是引用cmr1999在2010-12-12 15:10:00的發(fā)言:
1997年三國演義5盎司銀幣一枚(帶盒帶證書00172)
幣表面極邊緣均有輕微氧化,長劃痕,幣邊緣有小磕碰
18128元(含傭金)網(wǎng)拍成交。

太低啦!太低啦!太低啦!太低啦!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangnanming
  329樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 19:12:00

在那里啊

wangnanming
  330樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 19:15:00

你地電話多少啊

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名