積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動(dòng)交流

共有132417人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  361樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:43:00

以下是引用WWFRUGAL在2010-12-12 16:39:00的發(fā)言:

別忘了生肖金銀幣里還有一批徐悲鴻作品,尤其是被長(zhǎng)期低估的雄雞和奔馬。

1981年(辛酉)雞,是徐悲鴻的作品(制版)又是生肖幣的總龍頭。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  362樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:44:00

爬樓完畢,好貼不少。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  363樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:978 主題:0 積分:1514 精華:0 注冊(cè):2010/8/3 19:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:48:00

來(lái)學(xué)習(xí)啦  每日的行情直播都是必看的哦

孤獨(dú)天蓬
  364樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:51 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/11/15 11:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 22:51:00

臺(tái)灣光復(fù)5盎司有重噴砂和鏡面之分咋區(qū)別的

銀不換
  365樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 23:28:00

明天見(jiàn)!

銀不換
  366樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 23:29:00

cmlzycm
  367樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 23:34:00

平價(jià)老精稀  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-12 23:30:00 [只看該作者]

1、1987-1998年5盎司圓生肖銀幣27萬(wàn)

2、1990年2盎司龍鳳金銀套幣,15萬(wàn),原證、金銀對(duì)號(hào)0198+0198號(hào),原合

3、1990年20盎司銀龍鳳銀幣14萬(wàn),原封原合原證

4、1998年大唐鎮(zhèn)庫(kù)公斤銀幣8.8萬(wàn),原封原合原證

5、建軍80周年金銀套幣,8000元,原合原證

6、陳云金銀套幣,1.5萬(wàn)元,原合原證

7、1996年觀音0.1盎司金1版10枚,2.3萬(wàn)元

以上7項(xiàng)共69.4萬(wàn)元,僅限一起走,優(yōu)惠價(jià)69萬(wàn)元,廣州交割

買(mǎi)賣(mài)通會(huì)員第一年

姓名:劉生
手機(jī):13926006365    13760612066

QQ:11425640

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
魯寶閣8
  368樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:317 主題:0 積分:498 精華:0 注冊(cè):2010/8/21 12:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 23:41:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

泉之道
  369樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:414 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 10:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 0:07:00

泉之道
  370樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:128 主題:0 積分:414 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 10:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 0:07:00

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名