積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月12日行情直播互動交流

共有132380人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Destiny
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:41:00

售官方發(fā)行的 梅蘭芳誕辰100周年1盎司銀章  
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=28974
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-12 9:41:35編輯過]

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:42:00

海泉錢幣社現(xiàn)貨出售兔呀、10金貓、銀貓、建國60周年金盤
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=30673

創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:45:00

大家早

路漫漫
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:46:00

郵票熱鬧非凡,金銀幣冷清啊

Destiny
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:49:00

網(wǎng)間成交6位數(shù)紅輪船1張(全品),800元

cmlzycm
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:53:00

以下是引用路漫漫在2010-12-12 9:46:00的發(fā)言:
郵票熱鬧非凡,金銀幣冷清啊

郵票,呵,這東西幾人敢拿

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:55:00

以下是引用Destiny在2010-12-12 9:49:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交6位數(shù)紅輪船1張(全品),800元

很好的東西,漲得太慢。

Destiny
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:55:00

米羅大銅章網(wǎng)間成交1枚,370元

上海丁昌
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 9:57:00

本網(wǎng)售:
5盎司毛澤東金幣、 好號電聯(lián)
5盎司太極圖金幣  135萬
12盎司金幣狗     85萬 

12盎司金幣鼠     電聯(lián)
改革開放30周年 5盎司金幣、17,2萬

99年5盎司金兔   50萬 (99枚)
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-12 9:58:08編輯過]

Destiny
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/12 10:01:00

“中國銅鏡”大銅章成交1對,1380元
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=30550
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-12 10:04:08編輯過]

總數(shù) 375 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..38

返回版面帖子列表

12月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名