積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月13日行情直播互動(dòng)交流

共有158507人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
匯泉錢幣
  321樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:24:00

場(chǎng)規(guī),節(jié)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  322樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:25:00

不把坑挖出來,誰會(huì)進(jìn)場(chǎng)?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  323樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:25:00

沒有空間,資金進(jìn)退兩難啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  324樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:26:00

以下是引用匯泉錢幣在2010-12-13 13:59:00的發(fā)言:

個(gè)認(rèn)節(jié),

同感,而且似乎和股市走勢(shì)有一定的關(guān)聯(lián)...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  325樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:27:00

網(wǎng)間91年套幣又提價(jià)了

帥哥,在線噢!
斜文布
  326樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:27:00

股票大漲.錢幣有希望提前結(jié)束盤局

泉客
  327樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:28:00

網(wǎng)間流通紀(jì)念幣劉少奇12成交二合。

jy200822
  328樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:31:00

個(gè)以下是引用泉客在2010-12-13 13:48:00的發(fā)言:

春節(jié)前是否有行情,請(qǐng)大家能者見能、智者見智進(jìn)行討論。

個(gè)認(rèn)節(jié),

? 其中就包括了禮品需求的購買,禮品行情是不可忽視的。跌是好事只要消化沉淀了才能徹底打開上升空間。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
泉客
  329樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:32:00

以下是引用斜文布在2010-12-13 14:27:00的發(fā)言:
股票大漲.錢幣有希望提前結(jié)束盤局

難說,

泉客
  330樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/13 14:33:00

以下是引用jy200822在2010-12-13 14:31:00的發(fā)言:
個(gè)以下是引用泉客在2010-12-13 13:48:00的發(fā)言:

春節(jié)前是否有行情,請(qǐng)大家能者見能、智者見智進(jìn)行討論。

個(gè)認(rèn)節(jié),。

? 其中就包括了禮品需求的購買,禮品行情是不可忽視的。跌是好事只要消化沉淀了才能徹底打開上升空間。

應(yīng)該是頂

返回版面帖子列表

12月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名