積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月13日行情直播互動交流

共有158518人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  441樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 7:07:00

以下是引用天長地久在2010-12-13 23:10:00的發(fā)言:

以下是引用天長地久在2010-12-13 17:34:00的發(fā)言:

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
請教:這4張車工還有收藏價(jià)值嗎?給估個(gè)價(jià)呢?謝謝

能值幾個(gè)錢的

謝謝 丁版主。我花450元買的?赡苜F了點(diǎn)吧。

不算太貴。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  442樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/14 7:08:00

以下是引用天長地久在2010-12-13 23:13:00的發(fā)言:

這段時(shí)間 網(wǎng)間車工成交火熱(大部分的價(jià)格在500元以下),為什么有這么多的人喜愛這些舊的車工?請教丁版主

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-13 23:12:48編輯過]

加工以后,配冊用。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 442 1.. 上一頁 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

返回版面帖子列表

12月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名