積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月17日行情直播互動交流

共有115875人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 13:40:00

以下是引用hnmxy在2010-12-17 13:12:00的發(fā)言:
最新成交:彩銀富貴有余460元/枚成交一百枚連號;

收購價450元/枚了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
泉客
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 13:41:00

以下是引用hnmxy在2010-12-17 13:13:00的發(fā)言:
最新成交:精制建行流通幣4900元成交一枚;

龍頭啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 13:41:00

看來今天亮點是成交10枚5盎司孫劉聯(lián)姻

泉客
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-12-17 13:15:00的發(fā)言:
最新成交:流通新四幣65元/套成交2卷;

下一點是好事,炒新長不了

上海丁昌
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 13:42:00

以下是引用hnmxy在2010-12-17 13:22:00的發(fā)言:
市場動態(tài):建行流通紀念幣從昨晚間開始有北京幣商3000元/枚的價格不限量收購9品以上,其實在一月左右前北京上海幣商賣家都已經(jīng)高與3000多了,貨源幾乎斷盡,相信這個龍頭會演繹金猴的神話,另外在流通幣中的2000年康銀閣套幣也會是一個神話的品種,可重點關注;

龍頭風彩!!

上海丁昌
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 13:43:00

以下是引用hnmxy在2010-12-17 13:30:00的發(fā)言:

價格還行。

看漲。

上海丁昌
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 13:44:00

以下是引用亦行在2010-12-17 13:31:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:95年香港回歸一組銀幣成交一枚,550元

永遠不漲。

泉客
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 13:45:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-17 13:27:00的發(fā)言:
紙幣的靈魂 自有紙幣的收藏投資以來,,尤其是新中國的紙幣開始進入這一領域,中國的紙幣收藏投資者可以說幸福的時間居多。期間97的悲劇是大量的單純投機者造成的。2007以來,紙幣已恢復了生機,長期持有者獲得了收藏和投資的雙豐收。這就吸引了大批投機資金的介入,一時紙幣市場風生水起,皆大歡喜。后果哪誰也不敢妄言,或重復1997也說不定。紙幣的靈魂是收藏,收藏的目的是傳承。收藏品某一階段是商品也是它的特殊魅力。畢竟紙幣的多數(shù)品種量還是很大的,所以它是大眾的,那些珍稀的品種早已脫離了大眾的范圍,而真正成為紙幣的靈魂(河北老張)

紙幣收藏群體大,群眾基礎好.

hnmxy
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/17 13:45:00

以下是引用泉客在2010-12-17 13:41:00的發(fā)言:

龍頭啊

可不是嘛,不過4個月前一直提示的97-2000套幣也是厲害的品種,漲幅不小,目前喊價在700元了。未來這個板塊的龍頭。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
泉客
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2010-12-17 13:27:00的發(fā)言:

市場動態(tài):目前市場中有人在590元/套求購康銀閣97-2000年中國硬幣套裝;

套幣是個不錯的選擇

返回版面帖子列表

12月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名