積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月18日行情直播互動交流

共有93877人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 12:44:00

高浮雕生肖猴子大銅章520元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 12:47:00

網(wǎng)間本色金銀虎在3850元處有不錯的成交

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
不倒翁:
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 12:49:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-18 12:41:00的發(fā)言:

航天事業(yè)題材漸成氣候。

馬............

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wqf
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 12:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

zzz111
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:12:00

金銀幣旗幟板塊1/2彩金幣與5盎司彩色銀幣板塊繼續(xù)橫盤整理且無上漲跡象呈現(xiàn)

zzz111
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:15:00

彩色金銀幣方面:1/2彩色金幣板塊目前主動性買盤減弱,網(wǎng)間則有多出賣盤貼呈現(xiàn)。

wohegsyx
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:18:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-18 9:57:00

幣市越調(diào)整,越?jīng)]有人購買,越漲越搶.真是奇了怪了,繼然看好后市,看好明年通漲預(yù)期,看好黃金白銀的明后年,何不果斷介入.真是奇了怪了. 圖片點擊可在新窗口打開查看

這有什么奇怪的就是因為買的人少才會有調(diào)整,大家都買何來調(diào)整。近一年大多幣種漲幅都超一倍調(diào)個30%應(yīng)屬正常,現(xiàn)在應(yīng)屬強(qiáng)勢調(diào)整。

壽壽
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:27:00

奧運(yùn)場館大銅章600元成交一枚

一平
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:29:00

人民幣在俄羅斯掛牌,意味著紙幣行情后市難料好壞,今后的真正意義的六版是不會再出來了,對此我個人對紙幣部分看空。但紀(jì)念鈔板塊我繼續(xù)看好。紀(jì)念鈔中的奧運(yùn)和建國大家可重點關(guān)注。并請大家繼續(xù)關(guān)注金銀幣板塊,短期調(diào)整實屬正常,中期看漲,行情并未見頂,還有很長一段路要走,前景光明;蛘咭部申P(guān)注明年春天的普通流通紀(jì)念幣板塊,比如老西藏、宋慶齡。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-18 13:37:50編輯過]

一平
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 13:43:00

從單枚自治區(qū)龍頭流通紀(jì)念幣來講,寧夏的優(yōu)勢是量少,老西藏的優(yōu)勢是群眾基礎(chǔ)好,老西藏屬于自然消化沉淀良好,且很少見到假貨,并無資金炒作,我看好它的自然屬性,兩者爭雄的時期估計已經(jīng)不遠(yuǎn)了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-18 13:47:34編輯過]

總數(shù) 249 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

12月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名