積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月18日行情直播互動交流

共有93882人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:01:00

以下是引用冷眼觀幣在2010-12-18 8:58:00的發(fā)言:

近日去吉林省邊境城市通化市,一提起郵幣卡市場,朋友竟然也是內(nèi)行,領(lǐng)我去市場看看。情況是:市場不算大,但在一個邊遠(yuǎn)的小城市來講,還是出乎我的意料,人氣還是可以,但買的少看的多。金銀很少,有一幣的也是貓銀,多數(shù)是卡,其次是三四版紙幣,99版20元無貨。9050要價21000一刀,但品相95品的樣子。8002要價3200元,但邊角發(fā)黑,品相稍差。主要是貨收自于散戶,多不懂收藏,保管不善造成的。3版一角要價1000一刀。問為什么沒金銀幣?商家答:主要是商家底子小,沒那么大資金做,小城市購買力也不足。后到長春郵幣卡市場看了下,也是如此,資金流量和購買力還是影響金銀幣的主要因素。不過,網(wǎng)上交易方便了購買,無形的購買力增大。最近我又拉進來幾個款級朋友,一出手都是10多萬的幣,幾次下來,已近百萬購買。相信這種擴大之勢,必將使金銀幣收藏走向陽光……讓我一起努力!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

金銀幣收藏的宣傳員、"播種機"和引路人,屆時您朋友會感激的.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:03:00

以下是引用巧芬在2010-12-18 9:57:00的發(fā)言:
幣市越調(diào)整,越?jīng)]有人購買,越漲越搶.真是奇了怪了,繼然看好后市,看好明年通漲預(yù)期,看好黃金白銀的明后年,何不果斷介入.真是奇了怪了.

是。有見識者現(xiàn)在入市是絕佳時期

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:06:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-18 10:03:00的發(fā)言:

是。有見識者現(xiàn)在入市是絕佳時期

今天就準(zhǔn)備去看看,7月后就再沒有去幣市,前段時間幣市感覺有點瘋狂了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-18 10:06:55編輯過]

cmlzycm
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:11:00

以下是引用老崮頂在2010-12-18 10:06:00的發(fā)言:

今天就準(zhǔn)備去看看,7月后就再沒有去幣市,前段時間幣市感覺有點瘋狂了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-18 10:06:55編輯過]

祝你好運

巧芬
  65樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:11:00

神五楊利偉可以表演下了,偏低了.
公斤銀幣哪款最低廉?也可以介入了.
絕大部分同志入市是越漲越搶.

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
巧芬
  66樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:16:00

希望工程銀幣50枚,350元/枚,該有的都有.網(wǎng)間出售.

開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
上海丁昌
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:16:00

以下是引用老崮頂在2010-12-18 10:06:00的發(fā)言:

現(xiàn)在去正好。

巧芬
  68樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

接下來是低價吸引人氣,提升網(wǎng)絡(luò)交易量.

布衣平民
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:23:00

各位泉友:早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

路軒
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/18 10:25:00

周休人氣不旺!是不是都去市場了

總數(shù) 249 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

12月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名