積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動交流

共有117972人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:09:00

梅花金銀兔15000元成交2套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:09:00

石庫門大銅章580元成交1枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

海洋大銅章400元成交2枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-20 11:09:38編輯過]

路漫漫
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:11:00

遺產(chǎn)三115元套有售

二泉龍井
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:15:00

以下是引用hnmxy在2010-12-20 11:00:00的發(fā)言:

分幣的確上漲的很兇狠;

盤子太小了,我一收,價格就蹭蹭往上漲。我一條紙幣902的資金都沒有花出去。感覺自己好像是硬分幣91-2的莊似的。暈了。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
hnmxy
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:18:00

最新成交:流通幣建行3400元/枚成交2個(九品);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
護法金剛
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:18:00

盤子太小了,我一收,價格就蹭蹭往上漲。我一條紙幣902的資金都沒有花出去。感覺自己好像是硬分幣91-2的莊似的。暈了
呵呵!感覺不錯呀?當(dāng)你賣出時可能就是另外一種感覺!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護法金剛
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:20:00

也可能將來玩分幣人會增多,但現(xiàn)在還看不出來!

天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護法金剛
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:20:00

我相信紙幣的前途無量!關(guān)鍵是參與的人不斷增加!

天高之外觀春秋。
hnmxy
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:21:00

以下是引用護法金剛在2010-12-20 11:18:00的發(fā)言:

呵呵!感覺不錯呀?當(dāng)你賣出時可能就是另外一種感覺!

老哥好,看來你已經(jīng)感覺過啦。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 330 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名