積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動交流

共有117975人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:23:00

老哥好,看來你已經(jīng)感覺過啦。圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵!老鄉(xiāng)好!很多事情道理是相通的!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:25:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-12-20 11:23:00的發(fā)言:

是的,就像你玩的老精稀。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:29:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-12-20 11:18:00的發(fā)言:
盤子太小了,我一收,價格就蹭蹭往上漲。我一條紙幣902的資金都沒有花出去。感覺自己好像是硬分幣91-2的莊似的。暈了
呵呵!感覺不錯呀?當(dāng)你賣出時可能就是另外一種感覺!

你總是很精彩

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:31:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-12-20 11:23:00的發(fā)言:

老哥好,看來你已經(jīng)感覺過啦。圖片點擊可在新窗口打開查看

好久不見了,老精稀怎么看

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
路漫漫
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:31:00

敦煌流通紀(jì)念幣整卷19成交,整合20.5成交一盒

護(hù)法金剛
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:37:00

老鄉(xiāng),郵、幣、卡市場的未來在錢幣上,郵票(新郵)和卡終究會慢慢走向衰落!取代他們的是錢幣,錢幣又分貴金屬幣、紙幣、流通紀(jì)念幣!這三種各有優(yōu)缺點,估計紙幣將來普及最好,參與大眾最多,波動幅度也最大!紙幣包括流通紙幣、紀(jì)念紙幣、連體鈔!貴金屬幣屬于貴族收藏,過去貴金屬幣價格低廉,很多人認(rèn)為貴金屬幣已經(jīng)普及,脫離貴族收藏屬性,其實這是一個誤解,只是黃金當(dāng)成黃土賣,他們的價值現(xiàn)在正在回歸途中!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:38:00

收藏和投資一、二、三版紙幣心情不要急,現(xiàn)在的一、二、三版紙幣價格全部高于1997年高潮時的價格,而部分金、銀幣、流通紀(jì)念幣、郵票等卻沒有超過97年高潮時的價格,群眾基礎(chǔ)不一樣,收藏和投資人群不一樣。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
廣東嚴(yán)冰
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:40:00

1300求購99彩銀兔,1200求購07彩銀豬,4500求購09彩銀牛,有賣的M 15920540022 各要一個

泉客
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:40:00

91、92年套幣網(wǎng)間成交還可以,價格又漲了。

冰瑪瑙
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 11:42:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-12-20 11:37:00的發(fā)言:

老鄉(xiāng),郵、幣、卡市場的未來在錢幣上,郵票(新郵)和卡終究會慢慢走向衰落!取代他們的是錢幣,錢幣又分貴金屬幣、紙幣、流通紀(jì)念幣!這三種各有優(yōu)缺點,估計紙幣將來普及最好,參與大眾最多,波動幅度也最大!紙幣包括流通紙幣、紀(jì)念紙幣、連體鈔!貴金屬幣屬于貴族收藏,過去貴金屬幣價格低廉,很多人認(rèn)為貴金屬幣已經(jīng)普及,脫離貴族收藏屬性,其實這是一個誤解,只是黃金當(dāng)成黃土賣,他們的價值現(xiàn)在正在回歸途中!

老銀元?

總數(shù) 330 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名