積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動交流

共有117976人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 12:58:00

北京消息:水滸二組銀幣1180元成交6套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 12:58:00

以下是引用hnmxy在2010-12-20 11:09:00的發(fā)言:
中國集幣在線交易現(xiàn)金大獎隆重產(chǎn)生http://024w.cn/News/qbdjbd/11_11_39_880.html

登陸交易就有可能中獎http://shop.jibi.net/

請問版主,怎么好象沒找到我的名字啊,我也在促銷期間通過交易會員認(rèn)證的啊,不是說通過就可贈閱嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 12:59:00

北京消息:京劇臉譜金銀幣7400元成交10套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 12:59:00

北京消息:水滸一組金銀幣6500元成交2套;

hnmxy
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:水滸二組金銀幣5400元成交3套;

帥哥,在線噢!
斜文布
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
hnmxy
老師您好!圖片點擊可在新窗口打開查看

悠然見南山
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:00:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-12-20 11:45:00的發(fā)言:
從老精希的發(fā)行數(shù)量和我國人口的比例來看,將來只能是極少數(shù)人來擁有!這個極少數(shù)群體必然是收入高、素質(zhì)高、喜歡收藏的這部分人之中的部分人!
我國目前千萬級富翁保守估計60萬之多,未來10年會達(dá)到200萬到300萬之間!其實一個國家引導(dǎo)潮流的不是普通人,而是占有大量財富的少數(shù)人!一旦他們之中的部分人收藏貴金屬幣,就會引導(dǎo)大眾的目光朝向貴金屬幣的方向!

所言極是。不過未來中國貴金屬幣收藏的主力也應(yīng)該是中產(chǎn)階級。隨著中產(chǎn)階級隊伍會不斷壯大,貴金屬幣價格也會逐漸攀高。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-20 13:04:38編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
cynthia10
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:00:00

以下是引用cynthia10在2010-12-20 12:58:00的發(fā)言:

請問版主,怎么好象沒找到我的名字啊,我也在促銷期間通過交易會員認(rèn)證的啊,不是說通過就可贈閱嗎?

不好意思,哈哈,再找了一遍,找到我的帳號了,謝謝哦!!

zjs418
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00

以下是引用zhouzihong在2010-12-20 12:21:00的發(fā)言:

現(xiàn)在的論壇不是一般的慘淡,帖子日趨減少,先是鐵桿粉絲,目前好像主要是版主在玩了,恐怕回調(diào)時間會長達(dá)6個月以上,平均下跌幅度會超多30%!

不大可能

匯泉錢幣
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 13:04:00

,。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名