積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月20日行情直播互動(dòng)交流

共有117997人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  61樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 9:25:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-12-20 8:44:00的發(fā)言:

哪天房?jī)r(jià)真的扭轉(zhuǎn)走向了,幾年來(lái)陳?ài)E于樓市的資金必找新的出路,郵幣卡十幾年的衰落會(huì)遇到大的機(jī)會(huì),現(xiàn)在已經(jīng)有初步的試探了,這次金銀幣的調(diào)整正是給后上車(chē)的機(jī)會(huì)。只是現(xiàn)在調(diào)的遠(yuǎn)遠(yuǎn)不夠,沒(méi)有經(jīng)過(guò)多少換手的跳躍式上漲,回吐是必須的;盡管金銀幣題材在當(dāng)前形勢(shì)下是極其優(yōu)越的題材,上漲的強(qiáng)烈欲望沖擊著持有者的神經(jīng),但價(jià)值的回歸不會(huì)一步到位的,光靠場(chǎng)內(nèi)的資金人員高漲是不能完成的,新的血液才會(huì)使這個(gè)市場(chǎng)更龐大更強(qiáng)壯!

說(shuō)的好,學(xué)習(xí)了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛(ài)老精稀
  62樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 9:25:00

帥哥,在線噢!
我愛(ài)老精稀
  105樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):黑俠 帖子:647 積分:9425 威望:21 精華:0 注冊(cè):2010-9-25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-13 21:03:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看 Post By:2010-12-13 20:58:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 20:50:00的發(fā)言:

有緣能今晚對(duì)話,那么我就把我多年以來(lái)總結(jié)的一個(gè)經(jīng)驗(yàn)告訴大家一起分享一下!也許是解決金銀幣收藏突破的一個(gè)方向:我的心得就是一些計(jì)劃發(fā)行很多組的系列幣,比如生肖,不管彩色的、扇形的、公斤的、梅花的,每一個(gè)系列都會(huì)有一個(gè)龍頭,而且消耗好的系列幣一旦形成氣候會(huì)全部飛上天,那么在第一枚發(fā)行的時(shí)候,你可以買(mǎi)入5到20套長(zhǎng)線持有,以后發(fā)行2組、3組……等等你可以選擇交換或者賣(mài)出一套第一組買(mǎi)入第二組的方法,等你集起全套便會(huì)有意想不到的效果!依次類(lèi)推你可以在現(xiàn)在的系列品種中去尋找。。。。!比如:去年底發(fā)行的新的品種5盎司彩銀虎,上市時(shí)候6千左右,你把這個(gè)品種買(mǎi)上12枚,看看以后的效果是什么?

辦法是好,但要有雄厚的經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ)啊,一般人只能想想而已。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看莊家超級(jí)難受的品種

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛(ài)老精稀
  63樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 9:26:00

帥哥,在線噢!
hnmxy
  107樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):超級(jí)版主 帖子:41956 積分:747566 威望:2366 精華:12 注冊(cè):2006-2-12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-13 21:04:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-12-13 21:02:00的發(fā)言:

正因如此,已經(jīng)錯(cuò)過(guò)第一時(shí)間的和第二第三時(shí)間的,就不要下手了,下手是會(huì)斷手的

再比如今年發(fā)行的京劇臉譜,發(fā)行的時(shí)候幾乎和材質(zhì)價(jià)格差不多,好多人都不敢買(mǎi),那么以后的生旦凈末丑一個(gè)系列出全了,你集全了是一個(gè)什么概念?人們每次買(mǎi)入都是要有膽量的,材質(zhì)價(jià)格都還想讓更低?看來(lái)我的方法只能讓有心人去用了。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛(ài)老精稀
  64樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 9:27:00

我愛(ài)老精稀
  108樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):黑俠 帖子:647 積分:9425 威望:21 精華:0 注冊(cè):2010-9-25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-13 21:06:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 20:59:00的發(fā)言:

你說(shuō)的老精稀已經(jīng)是緩慢的品種了,我不是說(shuō)老精稀不好;我要說(shuō)的是帶大家有一個(gè)新的思路,收藏投資有精神和財(cái)富的雙豐收,買(mǎi)東西要有方法,有頭腦,提前于別人的思維才行,而且如果這個(gè)方法可行,群體會(huì)更大,沉淀也會(huì)更好。

沉淀應(yīng)該在低價(jià)位是進(jìn)行,炒高了幾倍甚至是十幾倍再讓收藏者埋單并美其名曰沉淀,哈哈

幣趣無(wú)窮
  65樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:599 主題:0 積分:1025 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 9:27:00

各位朋友早上好!

我愛(ài)老精稀
  66樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

帥哥,在線噢!
hnmxy
  110樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):超級(jí)版主 帖子:41956 積分:747566 威望:2366 精華:12 注冊(cè):2006-2-12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-13 21:07:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-12-13 21:03:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看莊家超級(jí)難受的品種

無(wú)語(yǔ)了,漲高了說(shuō)難受,生肖人家本身就沒(méi)打算讓跌。

我愛(ài)老精稀
  67樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

帥哥,在線噢!
我愛(ài)老精稀
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):黑俠 帖子:654 積分:9432 威望:21 精華:0 注冊(cè):2010-9-25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-13 21:09:00

現(xiàn)在是讓炒作者吐利潤(rùn)的時(shí)候,先跑路的倒是有頭腦的,提前與別人的思維

我愛(ài)老精稀
  68樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 9:28:00

帥哥,在線噢!
hnmxy
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010-12-13 21:11:00

以下是引用我愛(ài)老精稀在2010-12-13 21:06:00的發(fā)言:

沉淀應(yīng)該在低價(jià)位是進(jìn)行,炒高了幾倍甚至是十幾倍再讓收藏者埋單并美其名曰沉淀,哈哈

天呢?我讓大家在新發(fā)行的或者剛剛發(fā)行的品種里用此思路去找,而你推薦的老精稀不知高了多少倍了。我是讓大家用思路,你用了什么方法教大家?我說(shuō)的例如某某或者比如生肖開(kāi)始的時(shí)候多少錢(qián),當(dāng)時(shí)都是很低的,包括即將發(fā)行的大家也可以用這樣的方法試驗(yàn)的。

我愛(ài)老精稀
  69樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 9:28:00

我愛(ài)老精稀
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):黑俠 帖子:654 積分:9432 威望:21 精華:0 注冊(cè):2010-9-25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-13 21:11:00

以下是引用laozhang在2010-12-13 21:04:00的發(fā)言:
        我是借當(dāng)前調(diào)整時(shí)機(jī)一直在堅(jiān)決吸納藏品,并極我最大所能吸納所能夠得上的較好和較難找的藏品,不拘泥當(dāng)前價(jià)格,著眼于長(zhǎng)期收藏價(jià)值。僅在此舉兩例與大家分享:上周五45萬(wàn)元買(mǎi)進(jìn)92年發(fā)行量為99枚的12盎司金貓,今天25萬(wàn)元買(mǎi)進(jìn)98年金套貓(均為大字版和69評(píng)級(jí))。前者由于較高的收藏價(jià)值,我一點(diǎn)不擔(dān)心不漲;后者如此完美的藏品由于極高的尋找難度系數(shù),我擔(dān)心出高價(jià)也難找到此幣,深信收藏前景光明。也正因?yàn)槭袌?chǎng)處于調(diào)整期,我才有機(jī)會(huì)找到如此價(jià)格藏品的良機(jī),否則,如此價(jià)格和難找品種的機(jī)會(huì)不一定屬于我。大家可以共同見(jiàn)證我近日收藏這兩套幣是否值得。

如遇到大勢(shì)調(diào)整,熊貓品種是調(diào)的最兇的品種,建議等等,好多人拿著正難受呢。

我愛(ài)老精稀
  70樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/20 9:29:00

帥哥,在線噢!
我愛(ài)老精稀
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010-12-13 21:17:00

以下是引用hnmxy在2010-12-13 21:11:00的發(fā)言:

天呢?我讓大家在新發(fā)行的或者剛剛發(fā)行的品種里用此思路去找,而你推薦的老精稀不知高了多少倍了。我是讓大家用思路,你用了什么方法教大家?我說(shuō)的例如某某或者比如生肖開(kāi)始的時(shí)候多少錢(qián),當(dāng)時(shí)都是很低的,包括即將發(fā)行的大家也可以用這樣的方法試驗(yàn)的。

哦,我理解錯(cuò)了。你講的是過(guò)去式,晚了,F(xiàn)在面臨的是高價(jià)位的所有品種,當(dāng)然包括老精稀,我只講到如果非買(mǎi)那就買(mǎi)市場(chǎng)沒(méi)有的,尤其是幣商網(wǎng)絡(luò)都沒(méi)有推薦的品種,最好歇夏。等一地雞毛時(shí),撿拾割肉盤(pán),不信,一定會(huì)有的

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

12月20日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名