積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月21日行情直播互動交流

共有94195人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:07:00

姚明大銅章700元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:11:00

高價求購五盎司彩金虎,彩色銀虎
金虎20萬,銀虎20000元,全品,號碼不帶4和7
圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年6月30日。
姓名:丁林(已通過身份認(rèn)證,號碼一致,姓名一致,照片

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:11:00

當(dāng)年正是彩金銀大行其道的年代,那么漂亮的東西被炒得如今仍被收藏者冷遇,惡炒一時看來很痛快,換來的痛苦是長期的。好多當(dāng)年最熱的彩金,到現(xiàn)在還在冷庫里像幻彩一組。說遠(yuǎn)點1997的1/10金牛,新發(fā)行時何其風(fēng)光,如今大家都很清楚其結(jié)果。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
cmlzycm
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:12:00

以下是引用老郵票在2010-12-21 11:11:00的發(fā)言:
高價求購五盎司彩金虎,彩色銀虎
金虎20萬,銀虎20000元,全品,號碼不帶4和7
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年6月30日。
姓名:丁林(已通過身份認(rèn)證,號碼一致,姓名一致,照片

好樣的

cmlzycm
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:15:00

方銀牛在19000元、方銀虎在18000、方銀龍在28000元、方銀羊在19000元、方銀猴在14000元、方銀雞在18000元、方銀狗在15000元、方銀豬在14000元各要兩枚。電聯(lián)
方銀牛在19000元、方銀虎在18000、方銀龍在28000元、方銀羊在19000元、方銀猴在14000元、方銀雞在18000元、方銀狗在15000元、方銀豬在14000元各要兩枚。電聯(lián)
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年10月15日。
姓名:方芳
地址:河南省交通設(shè)計院
電話:0371-68892800 手機:013303716068

雙鳳朝陽
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:18:00

本網(wǎng)交易頻道,求購:99鍍金觀音100枚 1000元http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=31438

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
美女呀,離線,留言給我吧!
mike1234
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:20:00

我愛老稀精前輩分析得很有深度,也很有道理.不過目前幣市進(jìn)入調(diào)整,很多像我這樣的新人可能都在高位進(jìn)入的,在今年收藏群體迅速增加,再加上炒作,很多品種短期漲幅過大,進(jìn)入調(diào)整也是必要的.不過市場總有它的規(guī)律所在,漲跌都自有他的道理.雖然中國人民群體大,純收藏太少.投機的太多.

不過您現(xiàn)階段這樣大力唱空,對我們這些高位進(jìn)入的新人打擊很大的.

另,借寶地求購出土一二組銀幣,要ngc或pcgs69的,請有貨的各位前輩多多支持!

我愛老精稀
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:22:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2005-4-12 10:01:00

以下是引用7788buyaojiu在2005-4-12 0:12:00的發(fā)言: 金銀幣是今后收藏界前途無量的處女地!只是現(xiàn)在的發(fā)行部門太不規(guī)范,否則會早一點好起來的.不過也正是這樣才給予了我們今天的這個天大的機會.買吧,不買以后會后悔的!

把握時機!

從別人的回帖中找到的,很難啊

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
我愛老精稀
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:23:00

以下是引用7788buyaojiu在2005-4-12 0:10:00的發(fā)言:

收藏“物依稀為貴”是最終的結(jié)果------

幾年來很多數(shù)量少的價格并沒有隨市場下跌,而

且大多數(shù)都有不同程度上漲!!!

我愛老精稀
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 11:24:00

以下是引用7788buyaojiu在2005-4-12 0:10:00的發(fā)言:

收藏“物依稀為貴”是最終的結(jié)果------

幾年來很多數(shù)量少的價格并沒有隨市場下跌,而

且大多數(shù)都有不同程度上漲!!!

總數(shù) 239 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

12月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名