積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月21日行情直播互動(dòng)交流

共有94196人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  121樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 12:57:00

上海大劇院大銅章460元成交一枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  122樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 12:57:00

金銀幣的春天難到非要等待春天到來嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  123樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實(shí)現(xiàn)騰飛之時(shí)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 12:58:00

以下是引用紅塵過客在2010-12-21 12:44:00的發(fā)言:

好久沒上來了,今天上來是告訴大家一個(gè)好消息,金銀幣要調(diào)整到位了,可以大膽買入了

太高興了。請問消息來自何方?

泉客
  124樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 12:59:00

地球天天在旋,錢幣天天得見,

泉客
  125樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 13:00:00

連體鈔投資收藏兩相宜.

泉客
  126樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 13:01:00

收藏要耐心\恒心

泉客
  127樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 13:03:00

自己的錢自己做主,切不要人云亦云。

泉客
  128樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 13:05:00

收藏投資前要多分析\多思考,看準(zhǔn)目標(biāo)切勿心慈手軟

cmlzycm
  129樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 13:08:00

以下是引用泉客在2010-12-21 13:05:00的發(fā)言:
收藏投資前要多分析\多思考,看準(zhǔn)目標(biāo)切勿心慈手軟

同意

泉客
  130樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 13:09:00

金、銀幣隨著金銀上漲,其價(jià)值會(huì)進(jìn)一步體現(xiàn)。

總數(shù) 239 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

12月21日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名