積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月21日行情直播互動交流

共有94214人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
徐老師
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 7:16:00

圖片點擊可在新窗口打開查看各位朋友早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 7:16:00

本網售近全品的85精制長城套幣  

25500元,款到包郵。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 7:17:00

本網優(yōu)惠出售:
1990年1/2臺灣風光一組金幣  85000 元  品相好  有證書
1993年1/2臺灣風光二組金幣  215000 元 品相好 有證書 (實鑄量:503)
1992,1993年臺灣風光一組二組銀幣    55000 元  品相好  有證書原盒

上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 7:17:00

網間售公斤大唐銀幣,5盎司圓形生肖銀幣全套, 1、1987-1998年5盎司圓生肖銀幣27萬
2、1990年2盎司龍鳳金銀套幣,15萬,原證、金銀對號0198+0198號,原合
3、1990年20盎司銀龍鳳銀幣14萬,原封原合原證
4、1998年大唐鎮(zhèn)庫公斤銀幣8.8萬,原封原合原證
5、建軍80周年金銀套幣,8000元,原合原證
6、陳云金銀套幣,1.5萬元,原合原證
7、1996年觀音0.1盎司金1版10枚,2.3萬元

天文愛好者JB
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 7:20:00

本草
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 7:26:00

真經兄、丁昌兄、徐老師、天文愛好者兄早!大家好!

cmlzycm
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:13:00

以下是引用天文愛好者JB在2010-12-21 7:20:00的發(fā)言:

大家好

哈哈陽光
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:21:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

浮云總是要散的
大兵張嘎
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:26:00

早上好.

清風徐來
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 8:33:00

各位早!

總數(shù) 239 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

12月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名