積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月21日行情直播互動交流

共有94194人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓迷
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:24:00

報(bào)到

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:24:00

上海靈石路市場消息:10貓270元成交10枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:26:00

出售:上幣廠高浮雕生肖大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=31425

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
我愛老精稀
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:38:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-21 9:55:00的發(fā)言:
反正我是不輕易出讓的

我知道我這樣說會使得一些人反而不賣了,但只是我自己的判斷,你不賣我暫時還會賣的,等我想買的時候,我還會說的,可能又會招來一些人反對,哈哈。95-96年(大概)我已經(jīng)有過很豐富的經(jīng)歷了,網(wǎng)都給封了,現(xiàn)在那個網(wǎng)名都發(fā)不了帖子。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
cmlzycm
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:40:00

以下是引用我愛老精稀在2010-12-21 10:38:00的發(fā)言:

我知道我這樣說會使得一些人反而不賣了,但只是我自己的判斷,你不賣我暫時還會賣的,等我想買的時候,我還會說的,可能又會招來一些人反對,哈哈。95-96年(大概)我已經(jīng)有過很豐富的經(jīng)歷了,網(wǎng)都給封了,現(xiàn)在那個網(wǎng)名都發(fā)不了帖子。

我大多數(shù)藏品成本價格還算比較低,無所謂,哈哈

瀚漠
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:41:00

調(diào)整還沒有結(jié)束,行情好轉(zhuǎn)有三個時間點(diǎn),第一個是本月中旬,但沒有出現(xiàn)大家想看到的;第二個是下月中旬,從目前的交易來看,希望也不會太大;第三個是明年三四月份,這時出現(xiàn)轉(zhuǎn)機(jī)的可能性占60%。
如果這三個點(diǎn)都沒能出現(xiàn)轉(zhuǎn)機(jī),那大家就要做好打持久戰(zhàn)的準(zhǔn)備了。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
銀不換
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:42:00

各位好!

美女呀,離線,留言給我吧!
7788buyaojiu
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:43:00

用戶已經(jīng)被屏蔽

收藏-----“物依稀為貴”是最終的結(jié)果!
亦行
  79樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:43:00

網(wǎng)間成交:10年銀貓成交二版,270元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
亦行
  80樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/21 10:47:00

網(wǎng)間成交:本金銀兔成交一套,4250元

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
總數(shù) 239 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

12月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名