積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月22日行情直播互動交流

共有140417人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
二泉龍井
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:32:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-12-22 11:12:00的發(fā)言:
呵呵!你千萬不要想當(dāng)然地開發(fā)產(chǎn)品,無論是“二婚”,還是“兩分”都是不好的諧音!

收藏品開發(fā)成產(chǎn)品是今后的正道,王道。
總得有人走這一步,總會有人走這一步。
賠了,陪不了幾個(gè)小錢。僥幸成功了,那該是多大的空間啊!
紙幣之所以漲,禮品冊子產(chǎn)品功不可沒。但是,我看紙幣這種產(chǎn)品還停留在簡單的禮品層面,還沒有往深里開發(fā),附加值因此還不算高。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  162樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:32:00

2011年彩銀兔1600網(wǎng)間成交15枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
二泉龍井
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:35:00

我很努力發(fā)帖,為何我威望依然為圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看零呢?呵呵,委屈倒。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
帥哥,在線噢!
斜文布
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:38:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-22 11:32:00的發(fā)言:

收藏品開發(fā)成產(chǎn)品是今后的正道,王道。
總得有人走這一步,總會有人走這一步。
賠了,陪不了幾個(gè)小錢。僥幸成功了,那該是多大的空間!
紙幣之所以漲,禮品冊子產(chǎn)品功不可沒。但是,我看紙幣這種產(chǎn)品還停留在簡單的禮品層面,還沒有往深里開發(fā),附加值因此還不算高。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看看來您也是個(gè)有創(chuàng)意的生意人.而且精明.預(yù)祝您一帆風(fēng)順.馬到成功!

笑笑人生
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:39:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-22 11:35:00的發(fā)言:
我很努力發(fā)帖,為何我威望依然為圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看零呢?呵呵,委屈倒。

呵呵,繼續(xù)努力。

HANJIALIANG
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:40:00

神話系列和西游記系列1/2彩金幣在調(diào)整期間,不斷有外圍資金地位積極吸納跡象,調(diào)整已到位,主升浪一觸即發(fā)!

奪目
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:40:00

近日元宵金銀套幣尋貨者日益增多,市場貨源有限,長線投資首選品種,目前價(jià)值嚴(yán)重低估.

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
辣妹子
  168樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:41:00

1盎司彩銀幣富貴有余,國色天香,萬象更新,有投資者尋找大量貨源,禮品消耗旺盛,市場貨源緊缺。

天生麗質(zhì)
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:41:00

1/10幻彩系列滴水觀音 送子觀音  做工精細(xì)  工藝獨(dú)特 題材豐富  

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明鏡止水
  170樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 11:46:00

報(bào)到  冬至好   不過一點(diǎn)也沒往年冬至的模樣  我們這可是艷陽高照呢

返回版面帖子列表

12月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名