積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月22日行情直播互動(dòng)交流

共有140419人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:11:00

公斤銀兔成交4枚,個(gè)人投資,價(jià)格在45000元下方

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:11:00

京劇臉譜金銀幣7400元成交12套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:12:00

世博5盎司金幣在13萬(wàn)上方成交1枚,禮品買(mǎi)盤(pán)

上海丁昌
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:12:00

以下是引用一平在2010-12-22 13:07:00的發(fā)言:
委托丁昌兄找95精制銀麒麟一盎司;87年一盎司銀貓吧,不需要評(píng)級(jí),但要全品,沒(méi)洗過(guò)的,證書(shū)齊全。謝謝兄了!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-22 13:07:26編輯過(guò)]

網(wǎng)間有95精制銀麒麟一盎司,1500/枚

鐵銹蟹
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:12:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-22 13:03:00的發(fā)言:

80后不興吃這個(gè)了,一般是吃麻辣燙,火鍋和燒烤,而我們打小吃這個(gè),家里還養(yǎng)了幾個(gè)母雞呢,所以是很便宜的。

呵呵,農(nóng)家樂(lè)了

鐵銹蟹
  206樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:13:00

以下是引用王鑒在2010-12-22 13:12:00的發(fā)言:
世博5盎司金幣在13萬(wàn)上方成交1枚,禮品買(mǎi)盤(pán)

今天有2個(gè)世博5盎司金幣的成交報(bào)道了

二泉龍井
  207樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:897 主題:1 積分:1035 精華:0 注冊(cè):2010/10/4 21:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:16:00

以下是引用qdzhangxi在2010-12-22 12:07:00的發(fā)言:

呵呵,這詩(shī)寫(xiě)的,去掉回車就是散文。

哈哈,高興高興,高手來(lái)了,我拋磚引玉,果然來(lái)了,幫著改改。假如采用,你可享有著作權(quán)版權(quán)呢。

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  208樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:20:00

撤去尋找麒麟和87貓的帖子,均以找到

上海丁昌
  209樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:21:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-22 13:12:00的發(fā)言:

呵呵,農(nóng)家樂(lè)了

鄉(xiāng)下親戚常送來(lái)的

上海丁昌
  210樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 13:22:00

以下是引用一平在2010-12-22 13:20:00的發(fā)言:

撤去尋找麒麟和87貓的帖子,均以找到

現(xiàn)在東西好找的

返回版面帖子列表

12月22日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名