積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月22日行情直播互動交流

共有140428人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 16:15:00

扇銀兔1600元成交30枚,禮品消耗

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 16:15:00

京劇大銅章2500元成交2對

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

招財進寶大銅章1900元成交2對

壽壽
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 16:16:00

紹興品鑄50g銀元寶9.5元每克成交10樽,禮品買盤

壽壽
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 16:17:00

20g喜銀有人找貨,市場沒貨

mzzkh
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 16:32:00

以下是引用二泉龍井在2010-12-22 15:12:00的發(fā)言:

國富民窮。政府公司化。
土地憲法規(guī)定國有,國民其實沒有,是官有。
所以房價不會跌。

支持土地官有的觀點。
所謂土地屬國家所有,事實上已把民眾的權(quán)益完全剝奪,實歸官有,是造成地方政府利用土地資源牟取暴利的“合法依據(jù)”和根源!

景致雪合
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 16:53:00

方銀生肖發(fā)行量才1888枚,圖案是高浮雕,立體感強,做工精細,馬上就變成老、精、細了,看好5盎司方銀生肖的關(guān)門力作--方銀兔

泉客
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 17:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-22 13:01:00的發(fā)言:

住建部副部長:房價調(diào)控壓力前所未有 溫總理說確實很難

好象調(diào)控了幾次了,不見效果,房價還是漲。

泉客
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 17:20:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-22 13:03:00的發(fā)言:

80后不興吃這個了,一般是吃麻辣燙,火鍋和燒烤,而我們打小吃這個,家里還養(yǎng)了幾個母雞呢,所以是很便宜的。

那是。

泉客
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/22 17:21:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-22 13:21:00的發(fā)言:

鄉(xiāng)下親戚常送來的

有來有往

返回版面帖子列表

12月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名