積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月23日行情直播互動交流

共有117064人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:39:00

北京消息:岳麓書院銀幣650元成交20枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:39:00

以下是引用壽壽在2010-12-23 10:29:00的發(fā)言:
5盎司彩銀兔開價在16000元處,目前買盤稀少
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-23 10:29:06編輯過]

看似還有一定的下跌空間

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:41:00

以下是引用kenking3388在2010-12-23 10:18:00的發(fā)言:
現(xiàn)在市場上的老精稀好象基本都沒成交吧。

價格比較穩(wěn)定

hnmxy
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:42:00

北京消息:10年彩色金銀虎6700元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:42:00

北京消息:11年彩色金銀兔5450元成交2套;

美女呀,離線,留言給我吧!
直銷中心
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:43:00

2011(兔)年5盎司彩金兔166000元成交2枚;

2011(兔)年5盎司彩銀兔15800元成交4枚。

(VIP客戶)

hnmxy
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:44:00

北京消息:臉譜金銀幣7400元成交3套;

hnmxy
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:45:00

北京消息:5盎司彩金兔165000元成交1枚;

hnmxy
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:48:00

北京消息:世博二組銀幣1500元成交5套;

二泉龍井
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/23 10:48:00

在其冷僻的時候撿漏!
散戶投資撒手锏!

錫惠二泉河,舒展龍井葉。幽幽芬芳散,更渡世人渴。
總數(shù) 340 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..34

返回版面帖子列表

12月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名