積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月25日行情直播互動(dòng)交流

共有103225人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 17:06:00

需求決定價(jià)格;

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 17:07:00

價(jià)格體現(xiàn)價(jià)值!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會(huì)噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 18:01:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-25 11:24:00的發(fā)言:
網(wǎng)間130W出售公斤金虎
     我也想買(mǎi)一個(gè),有嗎?

銀不換
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會(huì)噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 18:15:00

央行上調(diào)基準(zhǔn)利率0.25個(gè)百分點(diǎn)

來(lái)源:中國(guó)人民銀行網(wǎng)站    發(fā)布時(shí)間:2010-12-25 18:13:39

央行決定上調(diào)金融機(jī)構(gòu)人民幣存貸款基準(zhǔn)利率

中國(guó)人民銀行決定,自2010年12月26日起上調(diào)金融機(jī)構(gòu)人民幣存貸款基準(zhǔn)利率。金融機(jī)構(gòu)一年期存貸款基準(zhǔn)利率分別上調(diào)0.25個(gè)百分點(diǎn),其他各檔次存貸款基準(zhǔn)利率相應(yīng)調(diào)整

銀不換
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
[討論]年底前新一輪行情就會(huì)噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 18:17:00

____ ___
 )  =\  =\
/    =\  =\
\      `-._`-._
 )__(`\____)___) 終于
落地了!

本草
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 18:35:00

以下是引用清源在2010-12-25 14:30:00的發(fā)言:

目前看來(lái)還是要以觀望為主,擇機(jī)建倉(cāng)一些好的老品種金銀幣。

只要新品價(jià)格調(diào)整不到位,市場(chǎng)就沒(méi)有真正的行情。

本草
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 18:45:00

現(xiàn)在的收藏愛(ài)好者非常理性,寧愿舍棄心愛(ài)的品種不買(mǎi),也不愿給別人抬轎子,提前透支幾年的利潤(rùn)空間去玩 新品。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 18:54:00

高開(kāi)高走新品幣-----行情終結(jié)者!貓和老鼠的游戲。

本草
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 18:58:00

快樂(lè)收藏,理性投資,增強(qiáng)幣識(shí),事半功倍。

鐵銹蟹
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/25 19:41:00

以下是引用銀不換在2010-12-25 18:01:00的發(fā)言:
以下是引用鐵銹蟹在2010-12-25 11:24:00的發(fā)言:
網(wǎng)間130W出售公斤金虎
     我也想買(mǎi)一個(gè),有嗎?

請(qǐng)老兄在集幣在線交易頻道金銀幣欄目中中找boyoubaotong 12/24 18:48 的帖子。

返回版面帖子列表

12月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名