積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月26日行情直播互動(dòng)交流

共有120915人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:03:00

現(xiàn)在在市場買東西感覺一個(gè)字漲,二個(gè)字漲漲,三個(gè)字漲漲漲。三月前買揚(yáng)州醬菜(塑料袋裝)1。20元袋,二天前變成1。80元袋了。

支持(2中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:05:00

春節(jié)越來越近,低價(jià)吉祥銀幣禮品行情。

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:06:00

價(jià)格體現(xiàn)價(jià)值!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:07:00

以下是引用匯泉錢幣在2010-12-26 12:54:00的發(fā)言:
,機(jī)會(huì)

因?yàn)橥浰约酉,因(yàn)榧酉⑺?...幣的最佳時(shí)機(jī)年前早來了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-26 13:08:38編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:13:00

10年5盎司銀貓3000元成交2枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:15:00

目前市場11年金套貓市場開價(jià)在19200元附近

風(fēng)云六號
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:32:00

……
有幣商說,99版因?yàn)楸澈舐┯ 癥UAN”,03年央行才發(fā)現(xiàn),隨后在04年發(fā)行的991上改正過來,同時(shí)03年起已經(jīng)停止印刷99版,著手設(shè)計(jì)05版,已經(jīng)印刷好的繼續(xù)發(fā)行流通使用。

……

純屬瞎說!

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:46:00

云岡銀幣2900元成交6枚

上海丁昌
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:47:00

以下是引用金銀天地在2010-12-26 12:58:00的發(fā)言:

頭像不錯(cuò),有創(chuàng)意!

上海丁昌
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 13:47:00

以下是引用金銀天地在2010-12-26 12:58:00的發(fā)言:

頭像不錯(cuò),有創(chuàng)意!

返回版面帖子列表

12月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名