積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月26日行情直播互動(dòng)交流

共有120917人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 15:34:00

以下是引用柳群在2010-12-26 14:41:00的發(fā)言:

風(fēng)比較大,站在C區(qū)的大棚子下的過道里風(fēng)呼呼的叫,呵呵,有點(diǎn)寒風(fēng)瑟瑟

是啊,C區(qū)是最冷的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 15:35:00

以下是引用松下聽雨在2010-12-26 15:18:00的發(fā)言:

一盎司金幣是多少克啊?看見一盎司熊貓金幣有的10000左右,要是按金材料算也有9000多元的啊,新手不懂,請(qǐng)教?

1盎司31.1025克

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 15:35:00

以下是引用泉客在2010-12-26 14:42:00的發(fā)言:

91、92年流通套帀都還不錯(cuò),

才30萬套,而價(jià)位不高。

泉客
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 15:36:00

以下是引用柳群在2010-12-26 15:19:00的發(fā)言:

13萬附近

謝謝。1克價(jià)格不應(yīng)這么高,

上海丁昌
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 15:36:00

以下是引用hnmxy在2010-12-26 15:14:00的發(fā)言:
最新成交:流通新四幣60元/套成交一卷;

這么快就到60了,是否還會(huì)下滑?

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
松下聽雨
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:9 積分:112 精華:0 注冊(cè):2010/12/6 14:49:00

以下是引用hnmxy在2010-12-26 15:32:00的發(fā)言:

一盎司=31.103克

謝謝,還有疑問,要是31.103克的話,那金幣的材料也要9000左右啊,有點(diǎn)年份的熊貓金幣才賣10000多一點(diǎn),是不是我看錯(cuò)了?

柳群
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 15:37:00

以下是引用泉客在2010-12-26 15:36:00的發(fā)言:

謝謝。1克價(jià)格不應(yīng)這么高,

不好意思,弄成1盎司了

郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
上海丁昌
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 15:37:00

以下是引用hnmxy在2010-12-26 15:18:00的發(fā)言:
最新成交:99100三連體8600元成交一冊(cè)(尾號(hào)22);

還在往下走。

柳群
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

本銀兔1100成交8枚

柳群
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

兔年公斤銀幣45000成交1枚

返回版面帖子列表

12月26日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名