積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月26日行情直播互動交流

共有120945人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 19:35:00

以下是引用W強在2010-12-26 16:57:00的發(fā)言:

過幾天就60以下了,預(yù)計會下挫至50元/套

60正好,別再降了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
萬023
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 20:02:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 20:02:00

以下是引用shq008在2010-12-26 17:35:00的發(fā)言:

金銀幣部分品種春節(jié)前將有一波上漲行情。

圖片點擊可在新窗口打開查看同感!

小武
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 20:18:00

請教各位
兔年喜銀條是否有投資價值圖片點擊可在新窗口打開查看

kingzhang
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 20:31:00

以下是引用小武在2010-12-26 20:18:00的發(fā)言:
請教各位
兔年喜銀條是否有投資價值圖片點擊可在新窗口打開查看

不好說。但和金條相比意義不大,賀歲金條較金價的溢價不到10%,而現(xiàn)在銀條的價格幾乎較銀價翻一番。金銀條的價格不會偏離金銀價太遠。個人觀點。

小武
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 21:15:00

以下是引用kingzhang在2010-12-26 20:31:00的發(fā)言:

不好說。但和金條相比意義不大,賀歲金條較金價的溢價不到10%,而現(xiàn)在銀條的價格幾乎較銀價翻一番。金銀條的價格不會偏離金銀價太遠。個人觀點。

好像很有道理
謝謝!

銀不換
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 21:25:00

明鏡止水
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 21:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

天長地久
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 22:00:00

圖片點擊可在新窗口打開查看教各位泉友:古幣一元深版 和不是深版有什么區(qū)別?謝謝

一方山水居
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/26 22:11:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-26 16:25:00的發(fā)言:
5盎司彩銀板塊:5盎司彩銀板塊作為金銀幣板塊的一個重要組成部分,目前仍處于小幅下滑的狀態(tài),但其上下波動幅度減小,有一定的市場買盤記錄。今日開價分別為:蟠桃盛會開價在9800元附近、真假美猴王開價在8000元附近、文殊收獅在5600元處;仕女圖開價在6300元附近、游春圖開價在4300元附近、夜宴圖開價在4300元附近;楊門女將開價在5200元附近、龍鳳呈祥開價在6500元附近、水漫金山開價在3600元附近、挑滑車在3900元處;八仙過海開價在7000元附近,哪咤鬧海開價在5400元附近、鵲橋相會開價在4500元處。寶黛讀書開價在3200元附近、群芳夜宴圖開價在3300元附近、賈母祝壽開價在6500元附近,市場貨源稀少,而富貴有余彩銀幣目前市場開價在9800元附近。 

彩銀的品相是影響其投資價值的死穴,我從不介入.

聯(lián)系方式:
qq529316383
總數(shù) 353 1.. 上一頁 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 下一頁

返回版面帖子列表

12月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名