積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動交流

共有109838人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 11:50:00

今天的金價上了不少,人氣不高啊!看來還是受行情的影響。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老郵票
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 11:51:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 11:27:00的發(fā)言:
最新成交:99100元三連體6500元成交一本(無證書);
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 11:27:28編輯過]

優(yōu)售:世紀(jì)龍卡3本,售價:8000元 /本3本連號,幣與證書5同號,電聯(lián)確認(rèn),市場同售。ňW(wǎng)上12-30日今天的賣貼) 認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年9月28日。 姓名:廖興暉(已通過身份核查,號碼一致,照片一致) 地址:上海市局門路600號內(nèi)場A72包房(200023) 手機:13661990115 傳真:021-63044651 有無證書價格相差1500~~~

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 11:55:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-30 11:49:00的發(fā)言:
真是人煙稀少呀

都在練習(xí)潛水的功夫呢圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
toadcx
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 11:58:00

以下是引用胡平在2010-12-30 11:24:00的發(fā)言:

廣銀閣標(biāo)價28000

謝謝了。

鐵銹蟹
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 11:58:00

以下是引用壽壽在2010-12-30 11:19:00的發(fā)言:
云岡金銀幣17100元成交一套

都是些零散的成交

鐵銹蟹
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 12:02:00

以下是引用景致雪合在2010-12-30 11:31:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有人開貼求購方金生肖

肯定是想撿皮夾子

鐵銹蟹
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 12:03:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 11:50:00的發(fā)言:
今天的金價上了不少,人氣不高啊!看來還是受行情的影響。

似乎目前金銀幣市場的價格和國際金銀價關(guān)聯(lián)不大

本草
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 12:05:00

人氣不旺市場正在調(diào)整,可是還有很多品種拒絕回調(diào),甚至逆勢上揚,這就是我要關(guān)住的品種啊。多做有心人。

鐵銹蟹
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 12:05:00

向全體堅守盧工、馬甸等金銀幣市場的幣商致敬!

鐵銹蟹
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 12:08:00

昆明一工廠發(fā)生爆炸,4人死亡。

云南網(wǎng)快訊(記者 楊之輝 方民 普建彬) 今日上午10點10分左右,在昆明金馬寺官渡二中后面一生物化學(xué)制品廠發(fā)生爆炸。廠內(nèi)一樓房從4層樓竄出幾十米高的火苗、濃煙。爆炸發(fā)生后,附近居民看到 有許多人從該樓的3樓跳下逃生。目前,救護車和消防車已趕到現(xiàn)場進行救助。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 12:14:47編輯過]

總數(shù) 309 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..31

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名