積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動交流

共有109836人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:02:00

養(yǎng)精蓄銳,來年再戰(zhàn)。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:02:00

以下是引用wohegsyx在2010-12-30 13:12:00的發(fā)言:
鈔王想錢想瘋了、呵呵、不過打?qū)φ壅檬乾F(xiàn)在的成交價。

最近兩天他在不斷的提高一些連體鈔的市場報價,也許是想告訴大家一個什么事情,也許未必就是想錢想瘋的,讓明年的某一天看看情況再說吧。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:03:00

北京消息:梅花金銀兔14600元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:04:00

北京消息:彩色金銀兔5200元成交2套;

wanglt
  155樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:05:00

銀價又創(chuàng)歷史新高,達(dá)到30.84美元!關(guān)注低價銀幣。

cmlzycm
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
出售各種1號、8號、超級22連號8吉祥號證書

售:

各種材質(zhì):金、銀、銅、陶、泥巴、紙、燕窩、牛黃、絲綢、電子、塑料、皮幣的證書,號碼包括但不限于1號、8號、22連號8,或者任何吉祥或詛咒號碼你想的出來的!一律接受預(yù)定!

價格從優(yōu)(10元到一億都能交割)。僅售二天,2011年停止?fàn)I業(yè)!

另:高價收 早期稀有幣(發(fā)行或?qū)嶈T不大于1100,年份早于1995),無須證書 只要品相絕好或者NGC、PCGS評級69以上

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年12月28日。
姓名:楊寧(港澳通行證,未核查)
地址:廣東省深圳市福田區(qū)濱海大道8998號趣園10。518053)
電話:0755-61281616  手機(jī):13316822288

wohegsyx
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:10:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-30 14:02:00

以下是引用wohegsyx在2010-12-30 13:12:00的發(fā)言:
鈔王想錢想瘋了、呵呵、不過打?qū)φ壅檬乾F(xiàn)在的成交價。

最近兩天他在不斷的提高一些連體鈔的市場報價,也許是想告訴大家一個什么事情,也許未必就是想錢想瘋的,讓明年的某一天看看情況再說吧。

收回我說的話,不過要有行動才行,這還需要市場上大多商家的配合,比競短短二年時間已上漲十余倍,大家都有落袋為安的沖動。

茗秀苑
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:17:00

節(jié)后會有新變化的!

周珍華
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:20:00

銀價又創(chuàng)歷史新高,達(dá)到30.84美元!關(guān)注低價銀幣

星牛
  160樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 14:22:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名