積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動(dòng)交流

共有109864人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wangyoula
  241樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:99 主題:0 積分:152 精華:0 注冊(cè):2010/11/28 21:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:44:00

單鈔380?四連1200?那我切了賣(mài)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  242樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:44:00

以下是引用wangyoula在2010-12-30 15:42:00的發(fā)言:

澳門(mén)四連1200元/本,僅供參考

準(zhǔn)確嗎?我2100一本買(mǎi)的啊,這下賠慘了

一塵上有掛貼你可看下

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  243樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:883 主題:2 積分:1745 精華:0 注冊(cè):2007/11/2 23:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:45:00

以下是引用金三角在2010-12-30 15:26:00的發(fā)言:

1.27倍是27%還是127%,我們小學(xué)里學(xué)的1.27倍是27%的意思,你想表示的可能是127%嗎?這個(gè)簡(jiǎn)單問(wèn)題連報(bào)上書(shū)上都要搞錯(cuò)。甚至合同上寫(xiě)了打官司都有。

您說(shuō)的沒(méi)錯(cuò),上漲1.27倍是比原來(lái)價(jià)格上漲了127%,或是原來(lái)價(jià)格的2.27倍。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 15:48:53編輯過(guò)]

鐵銹蟹
  244樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:45:00

以下是引用wangyoula在2010-12-30 15:42:00的發(fā)言:

澳門(mén)四連1200元/本,僅供參考

準(zhǔn)確嗎?我2100一本買(mǎi)的啊,這下賠慘了

算作學(xué)費(fèi)吧

美女呀,離線,留言給我吧!
mike1234
  245樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:147 精華:0 注冊(cè):2010/4/5 17:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:45:00

請(qǐng)問(wèn)一平老師,怎樣看待早期的小銀幣,ngc及pcgs等高評(píng)級(jí)是今后的熱點(diǎn)和發(fā)展趨勢(shì)嗎?

一平
  246樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:47:00

以下是引用mike1234在2010-12-30 15:45:00的發(fā)言:

請(qǐng)問(wèn)一平老師,怎樣看待早期的小銀幣,ngc及pcgs等高評(píng)級(jí)是今后的熱點(diǎn)和發(fā)展趨勢(shì)嗎?

評(píng)級(jí)是個(gè)趨勢(shì),但近期的新品就不用拿去評(píng)級(jí)了,我打個(gè)比方,95年精制麒麟現(xiàn)在不評(píng)級(jí)的價(jià)格在1500-1800之間,評(píng)級(jí)的在2200以上,我的話就選評(píng)級(jí)的,因?yàn)橄嗖顜装,?duì)幣的保管有利就可。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 15:50:00編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  247樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:53:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 15:10:00的發(fā)言:
作為管理本行情直播的人,我不能刪除你一直引用你自己187樓的帖子?不能刪除你連內(nèi)容都沒(méi)有的帖子?

老苗,說(shuō)話要有依據(jù),不能因?yàn)槟阕约和婕垘啪头鈿⒀月愤污蔑我用馬甲引用自己的言論,做人要憑良心

最近論壇有些許的冷清,有兩位的的爭(zhēng)論倒也增色不少,只是請(qǐng)勿傷了和氣!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
hnmxy
  248樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:55:00

上海市場(chǎng):因?yàn)槎Y品行情不行,導(dǎo)致市場(chǎng)行情極度冷清,包括金銀幣,紙幣,紀(jì)念幣等各個(gè)板塊,全線疲軟,這幾天下午連續(xù)出現(xiàn)市場(chǎng)人流非常少,幣商們又開(kāi)始打撲克玩了,往年打包不絕于耳的情景,今年相當(dāng)?shù)暮币?jiàn),以上是來(lái)自上海幣商朋友的報(bào)道。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
cmlzycm
  249樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:56:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 15:53:00的發(fā)言:

以下是引用hnmxy在2010-12-30 15:10:00的發(fā)言:
作為管理本行情直播的人,我不能刪除你一直引用你自己187樓的帖子?不能刪除你連內(nèi)容都沒(méi)有的帖子?

老苗,說(shuō)話要有依據(jù),不能因?yàn)槟阕约和婕垘啪头鈿⒀月愤污蔑我用馬甲引用自己的言論,做人要憑良心

最近論壇有些許的冷清,有兩位的的爭(zhēng)論倒也增色不少,只是請(qǐng)勿傷了和氣!

有爭(zhēng)論是好事

一平
  250樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 15:56:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 15:53:00的發(fā)言:

我和老苗是朋友,到時(shí)候爭(zhēng)論兩句也正常,不會(huì)傷和氣,這個(gè)帖子就到此為止不要再引用了

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 15:56:43編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名