積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動(dòng)交流

共有109862人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:34:00

以下是引用一平在2010-12-30 16:23:00的發(fā)言:
記得在10月開始我就出掉了所有的紙幣,并不再買進(jìn)任何品種,想等到明年三月看看,現(xiàn)在看來逃過了一次調(diào)整。目前行情調(diào)整還需要繼續(xù)觀察,但可輕微買進(jìn)點(diǎn)銀幣做試盤。不過 對(duì)于這個(gè)市場(chǎng)我早有厭倦的感覺,也可能從此退出市場(chǎng),退出泉界,與世無爭(zhēng)!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 16:32:55編輯過]

淡定得很啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽(yáng)
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:45:00

12月30日集幣視點(diǎn)
.........在幣市進(jìn)入12月份之后,大家突然發(fā)現(xiàn),紙幣、流通幣、郵票以及金銀幣板塊紛紛進(jìn)入到一個(gè)漩渦,上漲的腳步停滯不前,部分板塊甚至出現(xiàn)階段性的下滑情況,是外圍資金跟不上還是漲幅過高需要合理的調(diào)整,大家開始研究并尋找新的突破口。..........
--------------
個(gè)人認(rèn)為是漲幅過高。

中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國(guó)華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽(yáng)鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 16:51:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 15:58:00的發(fā)言:
  呵呵!我是所有的錢都買成幣了,要不目前是有很多品種可以進(jìn)入的,今天好不容易又有了點(diǎn)錢全部又投進(jìn)去了。

幣藏的中堅(jiān)力量!能否分享一下投資方向?

已給你發(fā)了短信,請(qǐng)查看。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
kingzhang
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 17:16:00

以下是引用一平在2010-12-30 16:23:00的發(fā)言:
記得在10月開始我就出掉了所有的紙幣,并不再買進(jìn)任何品種,想等到明年三月看看,現(xiàn)在看來逃過了一次調(diào)整。目前行情調(diào)整還需要繼續(xù)觀察,但可輕微買進(jìn)點(diǎn)銀幣做試盤。不過 對(duì)于這個(gè)市場(chǎng)我早有厭倦的感覺,也可能從此退出市場(chǎng),退出泉界,與世無爭(zhēng)!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 16:32:55編輯過]

一平先生哪都好,就是有一點(diǎn):好情緒化!

kingzhang
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 17:21:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2010-12-30 16:45:00的發(fā)言:
12月30日集幣視點(diǎn)
.........在幣市進(jìn)入12月份之后,大家突然發(fā)現(xiàn),紙幣、流通幣、郵票以及金銀幣板塊紛紛進(jìn)入到一個(gè)漩渦,上漲的腳步停滯不前,部分板塊甚至出現(xiàn)階段性的下滑情況,是外圍資金跟不上還是漲幅過高需要合理的調(diào)整,大家開始研究并尋找新的突破口。..........
--------------
個(gè)人認(rèn)為是漲幅過高。

調(diào)調(diào)就好了,以前買的東西今年一看漲了好幾倍,今年買的東西再過5年估計(jì)也是幾倍,這就是藏者最大的優(yōu)勢(shì)。但漲幾倍的東西別舍不得賣,生活中可做的事情還有很多呢!

鐵銹蟹
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 17:22:00

那老兄為啥又卷土重來呢?

鐵銹蟹
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 17:24:00

以下是引用kingzhang在2010-12-30 17:21:00的發(fā)言:

調(diào)調(diào)就好了,以前買的東西今年一看漲了好幾倍,今年買的東西再過5年估計(jì)也是幾倍,這就是藏者最大的優(yōu)勢(shì)。但漲幾倍的東西別舍不得賣,生活中可做的事情還有很多呢!

在正確的時(shí)候做正確的事

kingzhang
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 17:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2010-12-30 17:24:00的發(fā)言:

在正確的時(shí)候做正確的事

得到俠圣點(diǎn)評(píng)真是不勝榮幸啊,我爭(zhēng)取多湊幾個(gè)帖子,脫離黑俠的名稱,這個(gè)名稱不大好聽。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 17:30:00

以下是引用bluecyber在2010-12-30 16:08:00的發(fā)言:

11年銀幣啥時(shí)候上市?有消息了嗎?

應(yīng)該會(huì)在元旦以后

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
鐵銹蟹
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 17:32:00

以下是引用kingzhang在2010-12-30 17:29:00的發(fā)言:

得到俠圣點(diǎn)評(píng)真是不勝榮幸啊,我爭(zhēng)取多湊幾個(gè)帖子,脫離黑俠的名稱,這個(gè)名稱不大好聽。

呵呵,大家一起努力。

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名