積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動交流

共有109865人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
萬023
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 20:44:00

11年第一季度就有可能上50刀,屆時將全面引爆金銀幣行情,尤其是公斤銀幣、低價銀幣。

新一輪的行情銀幣為龍,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
ecaning2007
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 20:50:00

以下是引用一平在2010-12-30 16:23:00的發(fā)言:
記得在10月開始我就出掉了所有的紙幣,并不再買進任何品種,想等到明年三月看看,現(xiàn)在看來逃過了一次調整。目前行情調整還需要繼續(xù)觀察,但可輕微買進點銀幣做試盤。不過 對于這個市場我早有厭倦的感覺,也可能從此退出市場,退出泉界,與世無爭!
[此貼子已經被作者于2010-12-30 16:32:55編輯過]

千萬別,你具有這么眩目的前瞻性,你要退出,幣市玩誰呢

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 21:12:00

我國元旦期間自西向東將出現(xiàn)大范圍雨雪天氣

2010年12月30日17:57中國新聞網   圖片點擊可在新窗口打開查看
2010年12月31日—2011年1月1日全國降水量預報圖
圖片點擊可在新窗口打開查看
2011年1月1日—2011年1月2日全國降水量預報圖
圖片點擊可在新窗口打開查看
2010年12月31日—2011年1月4日全國降水量預報圖
中新網12月30日電 中國氣象局今日舉行新聞發(fā)布會,介紹了2011年元旦期間及1月上旬天氣展望。據(jù)介紹,“元旦”期間,我國自西向東將出現(xiàn)較大范圍的雨雪天氣,大部分地區(qū)氣溫持續(xù)偏低!咎鞖獠樵儭
(一)2011年“元旦”期間天氣與休閑出行服務提示
2011年“元旦”期間(1日-3日),我國自西向東將出現(xiàn)較大范圍的雨雪天氣,大部分地區(qū)氣溫持續(xù)偏低。
雨雪強度及地區(qū):新疆北部、青藏高原、西北地區(qū)東部、華北、黃淮、江淮、江南地區(qū)北部有小到中雪,其中新疆北部、青藏高原的部分地區(qū)有大雪,局部地區(qū)有暴雪;西南地區(qū)東部、華南地區(qū)北部和西部、江南地區(qū)南部有小到中雨(雪),其中廣西北部、貴州等地的部分地區(qū)有大雨(雪)。
降溫強度及地區(qū):1日-2日,新疆北部、青藏高原氣溫將下降6~8℃,局部地區(qū)降溫幅度可達10℃左右。
【中央氣象臺預計,12月31日至2011年1月2日,新疆西北部和沿天山地區(qū)、西藏西南部和東北部、青海東南部、甘肅南部及川西高原北部等地的部分地區(qū)將有大雪,局地有暴雪天氣;元旦期間(1日至3日),西北地區(qū)東部、華北西部及南方大部地區(qū)將有小到中雨(雪)或雨夾雪,局部地區(qū)有中到大雪,貴州部分地區(qū)有凍雨。詳細】
(二)未來十天天氣預報
預計2011年1月上旬,影響我國的冷空氣活動頻繁,其勢力較強;全國大部分地區(qū)氣溫較常年同期偏低,南方地區(qū)以過程性雨雪天氣為主,北方部分地區(qū)將出現(xiàn)一次降雪天氣過程。具體預報如下:
1.南方多過程性雨雪天氣
預計1月上旬,南方多過程性雨雪天氣,西南地區(qū)東部、江南、華南地區(qū)降水量一般有5~20毫米,其中廣西北部、貴州等地的局部地區(qū)有30~40毫米,主要降水時段出現(xiàn)在1日-3日、5日和8日-10日。
2.全國大部地區(qū)氣溫偏低
1月上旬,影響我國的冷空氣活動頻繁,勢力較強。新疆北部及我國中東部大部分地區(qū)的平均氣溫較常年同期偏低1~2℃,其中新疆北部、黃淮等地的局部地區(qū)氣溫偏低3~5℃。
3.氣象干旱區(qū)
1-3日,西北地區(qū)東部、華北中南部、黃淮等氣象干旱區(qū)將出現(xiàn)小到中雪,有利于受旱地區(qū)土壤表墑增加;之后,上述氣象干旱區(qū)將基本無降水,旱情持續(xù)。
[此貼子已經被作者于2010-12-30 21:13:11編輯過]

鐵銹蟹
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 21:17:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 17:50:00的發(fā)言:
以下是引用鐵銹蟹在2010-12-30 17:24:00的發(fā)言:

在正確的時候做正確的事

得到俠圣點評真是不勝榮幸啊,我爭取多湊幾個帖子,脫離黑俠的名稱,這個名稱不大好聽。

我連黑俠都不是,你知足吧。

無欲則無所求。有求皆苦,無求乃樂!

mzzkh
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 21:43:00

以下是引用zjs418在2010-12-30 15:05:00的發(fā)言:

只有堅持的才是笑到最后的人,呵呵

我欣賞這句話

mzzkh
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 21:47:00

以下是引用wanglt在2010-12-30 15:13:00的發(fā)言:

金銀幣其實也沒有回調多少,一年來大盤上漲了1.4倍之后目前從最高點只回調了5.34%,仍有1.27倍的漲幅,金銀幣是最好的投資品當之無愧!

堅持必有厚報

mzzkh
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 21:49:00

以下是引用hnmxy在2010-12-30 15:14:00的發(fā)言:

我在本論壇很少與人吵嘴的,只做自己該做的事情,刪除多余的帖子或者有在本行情買賣的帖子。不會對任何人或言論攻擊的,集幣在線也是相對比較寬松的,但大家還是呵護點好。

支持呵護本網

不得不說
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 21:52:00

以下是引用一平在2010-12-30 16:23:00的發(fā)言:
記得在10月開始我就出掉了所有的紙幣,并不再買進任何品種,想等到明年三月看看,現(xiàn)在看來逃過了一次調整。目前行情調整還需要繼續(xù)觀察,但可輕微買進點銀幣做試盤。不過 對于這個市場我早有厭倦的感覺,也可能從此退出市場,退出泉界,與世無爭!
[此貼子已經被作者于2010-12-30 16:32:55編輯過]

有你不多、無你不少

mzzkh
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 21:52:00

以下是引用wangyoula在2010-12-30 15:24:00的發(fā)言:
前階段腦袋一熱買了很多澳門奧運四連和澳門奧運單鈔,請問誰能告訴我一下現(xiàn)在什么價位了?

我覺得還是買央行發(fā)行的好些

mzzkh
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 22:03:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 16:11:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2010-12-30 15:58:00的發(fā)言:
  呵呵!我是所有的錢都買成幣了,要不目前是有很多品種可以進入的,今天好不容易又有了點錢全部又投進去了。

我也一樣,不過幣市即使處于下跌調整中,也不知道它哪一天才能走出調整,但我寧可持幣也不持現(xiàn)金,就像08年一樣!

咱不奢望買到最低,買個次低就滿足了,走出調整我很有信心,兄弟堅持住吧!

這樣的投資心態(tài)就是成功的基礎。

總數(shù) 309 1.. 上一頁 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 下一頁

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名