積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互動(dòng)交流

共有109848人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天長(zhǎng)地久
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 22:09:00

以下是引用萬(wàn)023在2010-12-30 20:44:00的發(fā)言:

11年第一季度就有可能上50刀,屆時(shí)將全面引爆金銀幣行情,尤其是公斤銀幣、低價(jià)銀幣。

新一輪的行情銀幣為龍,

贊同 銀幣板塊有金子可挖哦。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
toadcx
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:186 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 22:10:00

以下是引用wohegsyx在2010-12-30 13:25:00的發(fā)言:
 圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-12-30 13:18:00

1999年1/2盎司張大千100周年金幣一枚(帶盒、證書004939)
23175元網(wǎng)拍成交。
我也想要,此價(jià)有沒有好心人讓給我一枚要全品。

這個(gè)東西后來又被我25500買走了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
toadcx
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:122 主題:0 積分:186 精華:0 注冊(cè):2010/11/24 10:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 22:25:00

以下是引用jy200822在2010-12-30 15:58:00的發(fā)言:
  呵呵!我是所有的錢都買成幣了,要不目前是有很多品種可以進(jìn)入的,今天好不容易又有了點(diǎn)錢全部又投進(jìn)去了。

得留點(diǎn)現(xiàn)金備用的,萬(wàn)一有個(gè)急用什么的,很多地方是不能拉信用卡的。

美女呀,離線,留言給我吧!
xuliang
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:608 主題:9 積分:753 精華:0 注冊(cè):2010/11/16 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 23:22:00

以下是引用toadcx在2010-12-30 22:25:00的發(fā)言:

得留點(diǎn)現(xiàn)金備用的,萬(wàn)一有個(gè)急用什么的,很多地方是不能拉信用卡的。

對(duì)呀!頂一個(gè)!

北京小巖
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 23:27:00

以下是引用一平在2010-12-30 14:57:00的發(fā)言:
老江湖有時(shí)未必是對(duì)的,老經(jīng)驗(yàn)也未必可取,當(dāng)然前輩要尊重,就是到時(shí)候讓他上來扯扯淡,說兩句什么實(shí)鑄多少的無(wú)可查證的冠冕堂皇的話語(yǔ),除非公布造幣廠記錄數(shù)據(jù),否則這樣的老江湖我們很難相信
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-12-30 14:59:58編輯過]

有理,正確!!!!

merkava--3
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 23:53:00

《疾風(fēng)行動(dòng)》,請(qǐng)有緣人破解。

北京小巖
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊(cè):2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/30 23:53:00

瞎編的實(shí)鑄量,一定有騙人的成分,看看有些被講成幾百枚實(shí)鑄量的品種當(dāng)前在市場(chǎng)上橫行的數(shù)量,有些所謂的實(shí)鑄量就是假的。這類數(shù)據(jù)一定應(yīng)該是金總或和市場(chǎng)毫無(wú)關(guān)系的人士,相對(duì)可信。

uow313
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊(cè):2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 15:07:00

大家新年好
以后新年可以搞個(gè)搶樓活動(dòng)哦  看看到底能多高

鐵銹蟹
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/1 21:49:00

以下是引用uow313在2011-1-1 15:07:00的發(fā)言:
大家新年好
以后新年可以搞個(gè)搶樓活動(dòng)哦  看看到底能多高

上海元旦有東方明珠登高的傳統(tǒng)節(jié)目

總數(shù) 309 1.. 上一頁(yè) 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名