積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月31日行情直播互動(dòng)交流

共有85794人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 13:47:00

今天大盤“煤飛色舞”了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 13:49:00

以下是引用周珍華在2010-12-31 13:32:00的發(fā)言:
寒冷的天氣阻擋不了我們對(duì)銀幣的熱情,10年我最成功的投資就是它了

了不起!你們都成功了,沒有人失敗嗎?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hoom
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:68 主題:2 積分:153 精華:0 注冊(cè):2010/5/29 17:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 13:59:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中外錢幣,紀(jì)念幣,郵品,雜件,中外錢幣郵票收藏工具書
http://shop33982481.taobao.com
cmlzycm
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 14:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-31 11:26:00的發(fā)言:
本網(wǎng)2盎司金龍鳳(NGC69級(jí))16.6萬(售出)

精品

cmlzycm
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 14:06:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-31 11:26:00的發(fā)言:
本網(wǎng)2盎司金龍鳳(NGC69級(jí))16.6萬(售出)
以下是引用金三角在2010-12-31 11:44:00的發(fā)言:

價(jià)不錯(cuò),可能是高級(jí)別的。但我認(rèn)為生肖幣評(píng)級(jí)還是要謹(jǐn)慎,因?yàn)樯ぜ讕诺囊话悴粫?huì)整套評(píng)級(jí)的,評(píng)級(jí)后反而難出售,我就遇到這問題,我少15克銀生肖鼠與加厚蛇,但本網(wǎng)都是評(píng)級(jí)幣,我就不要了。

龍鳳不是生肖啊

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
景致雪合
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:42 主題:1 積分:107 精華:0 注冊(cè):2010/4/12 20:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 14:26:00

網(wǎng)上有人22000元繼續(xù)求購(gòu)5盎司彩銀虎

cmlzycm
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 14:26:00

國(guó)信老精稀幾乎全部已售,意味著?

hymo
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:46 主題:0 積分:126 精華:0 注冊(cè):2010/12/3 14:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 14:28:00

以下是引用wqf在2010-12-31 11:51:00的發(fā)言:
明年接著玩圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

口水滴滴答

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 14:59:00

以下是引用cmlzycm在2010-12-31 14:26:00的發(fā)言:

國(guó)信老精稀幾乎全部已售,意味著?

你問我答:看好后市?呵呵

鐵銹蟹
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 15:01:00

以下是引用景致雪合在2010-12-31 14:26:00的發(fā)言:
網(wǎng)上有人22000元繼續(xù)求購(gòu)5盎司彩銀虎

按此比價(jià)效應(yīng),5盎司彩銀兔的求購(gòu)價(jià)格應(yīng)該在萬元以內(nèi)了。

返回版面帖子列表

12月31日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名