積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 12月31日行情直播互動(dòng)交流

共有85810人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老崮頂
  181樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 17:27:00

2010年結(jié)束了,2011年將來臨,朋友們明年見!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  182樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 17:29:00

以下是引用zjs418在2010-12-31 17:20:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看哇靠……pp

百達(dá)翡麗不錯(cuò)呀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  183樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 17:31:00

以下是引用zjs418在2010-12-31 17:23:00的發(fā)言:

螃蟹哥,新年好

呵呵,您好!祝老兄新年投資順利、萬事如意!

kingzhang
  184樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 17:31:00

你說所有的機(jī)構(gòu)媒體都眾口一詞地說明年金子能漲,讓人感覺有點(diǎn)發(fā)虛。

kingzhang
  185樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 17:33:00

但愿今晚金子能保住1400,銀子能保住30,好記。

鐵銹蟹
  186樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 17:33:00

以下是引用kingzhang在2010-12-31 17:31:00的發(fā)言:
你說所有的機(jī)構(gòu)媒體都眾口一詞地說明年金子能漲,讓人感覺有點(diǎn)發(fā)虛。

吸其精華、取其糟粕。

鐵銹蟹
  187樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 17:34:00

以下是引用zjs418在2010-12-31 17:18:00的發(fā)言:

說的好,心態(tài)蠻重要

這里也需要人來關(guān)注呀...

wanglt
  188樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 19:27:00

以下是引用zzz111在2010-12-31 15:01:00的發(fā)言:
2011年金銀幣先抑后揚(yáng),走出困境

應(yīng)該是先揚(yáng)后抑再揚(yáng)。

wohegsyx
  189樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 20:49:00

2010——88

1盎司金幣
  190樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/12/31 21:07:00

今天是2010年的最后一天,祝各位朋友及家人幸福安康!合家歡樂!笑口常開!萬事如意!新年快樂!  發(fā)財(cái)!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 228 1.. 上一頁 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 下一頁

返回版面帖子列表

12月31日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名