積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月2日行情直播互動交流

共有77973人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:14:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-2 12:52:00的發(fā)言:

落袋為安搞不好要踏空!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-2 12:52:17編輯過]

他們可以再卷土重來、奮起直追,呵呵...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:15:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-1-2 12:46:00的發(fā)言:

這可能是個新課題,我同意您的觀點。

圖片點擊可在新窗口打開查看, 個人觀點僅供參考。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-2 13:16:04編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:19:00

蟹哥你的頭像有點喜慶哦!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
鐵銹蟹
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:22:00

全國氣溫直線下降 長江中下游將現(xiàn)大范圍雨雪

2011年01月02日11:06新華網(wǎng)張辛欣

圖片點擊可在新窗口打開查看

2日8時至3日8時全國降水量預(yù)報圖(圖片來源:中國天氣網(wǎng))

新華網(wǎng)北京1月2日電(記者 張辛欣) 隨著冷空氣東移南下,除青藏高原、西北、華北、黃淮等地仍將繼續(xù)降雪外,江漢、江南等長江中下游地區(qū)將迎來大范圍雨雪天氣,降溫加劇。

在新一輪冷空氣的影響下,我國中西部地區(qū)的雨雪明顯增多。青海、甘肅、陜西等地的部分地區(qū)降下中雪,貴陽出現(xiàn)2010年入冬以來的首場凍雨,氣溫普遍下降3攝氏度至8攝氏度。而哈爾濱則連續(xù)11天出現(xiàn)降雪,成為12月歷史上最長連續(xù)降雪紀(jì)錄。

伴隨著雨雪,新年伊始,全國大部地區(qū)的氣溫呈直線下降。截至1日下午14時,新疆北部、西藏西部、內(nèi)蒙古東北部、黑龍江西部、吉林西部、遼寧中西部、四川盆地、貴州、重慶、湖北及江南大部普遍降溫3攝氏度至8攝氏度。

中央氣象臺預(yù)計,未來兩天,青藏高原東部、西北地區(qū)、華北西部、黃淮西部、江漢、江淮、江南、西南地區(qū)東部、華南西部等地有小到中雪(雨)或雨夾雪,其中,貴州東北部、湖南中部偏西的局部地區(qū)有大雪。

一月上旬,影響我國的冷空氣活動較頻繁,且勢力較強(qiáng)。預(yù)計除西藏、黑龍江、內(nèi)蒙古東北部等地氣溫略偏高以外,全國其他大部分地區(qū)平均氣溫較常年同期偏低1攝氏度至2攝氏度。

專家提醒,鐵路、公路、航空和航運(yùn)等各相關(guān)部門應(yīng)及時做好防范雨雪的各項準(zhǔn)備工作,公眾及時關(guān)注本地最新天氣預(yù)報,適當(dāng)增添衣物,注意防寒保暖

上海丁昌
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-2 13:10:00的發(fā)言:

呵呵,小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上頭...

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-2 13:11:00編輯過]

出口成章!

鐵銹蟹
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:24:00

以下是引用jy200822在2011-1-2 13:19:00的發(fā)言:

呵呵,添加了點色彩恭迎兔年到來。

上海丁昌
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:24:00

以下是引用jy200822在2011-1-2 13:19:00的發(fā)言:

磁卡不錯的!

jy200822
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:25:00

確實很冷,昨晚回家還摔了一跤,凍雨好冷。車的周身全是凝練。

行果敢的效率作決定。
本草
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:28:00

春節(jié)前往往是很多投資者資金最為緊張的時候,如果選在節(jié)前增倉,價格必然會有起伏,這時市場套現(xiàn)的人一定有,特別是新品板塊。市場熱點板塊還沒有形成,人氣不足,現(xiàn)在言底感覺尚早。成交量也沒有跟上,節(jié)前或許還有跌盤出現(xiàn),總之一句話,只有在盤整是成交量放大時,底部才能確立。沒有成交的市場,這說明什么呢?【個人見解,就為了增加人氣】

jy200822
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 13:35:00

春節(jié)前往往是很多投資者資金最為緊張的時候,如果選在節(jié)前增倉,價格必然會有起伏,這時市場套現(xiàn)的人一定有,特別是新品板塊。市場熱點板塊還沒有形成,人氣不足,現(xiàn)在言底感覺尚早。成交量也沒有跟上,節(jié)前或許還有跌盤出現(xiàn),總之一句話,只有在盤整是成交量放大時,底部才能確立。沒有成交的市場,這說明什么呢?【個人見解,就為了增加人氣】

哥們說的有點道理。

行果敢的效率作決定。
總數(shù) 197 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

1月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名