積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月2日行情直播互動交流

共有77968人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:29:00

以下是引用jy200822在2011-1-2 13:25:00的發(fā)言:
確實很冷,昨晚回家還摔了一跤,凍雨好冷。車的周身全是凝練。

兄節(jié)日期間多注意安全!只有身體是咱自己的,其他什么車子、房子、票子都得靠邊站。

是的,昨天不是過節(jié)嘛,跟朋友麻將回來晚了呵呵。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:29:00

以下是引用本草在2011-1-2 14:09:00的發(fā)言:
龍頭版塊沒有確立之前,市場必是一盤散沙,沒有核心的市場自然會失去靈魂,人氣無法有效地凝聚。我一直看好金銀幣。特別是彩金銀,從她誕生的那時起,不管經歷多少風風雨雨,初衷不曾改變。現在我們要面對現實,現實金銀幣市場就是這樣,有目共睹,我只想說說自己的真心話,市場有分歧很正常,如果有一天市場異口同聲了,那才是真的悲哀啊!圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經被作者于2011-1-2 14:13:23編輯過]

大海航行靠舵手

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:30:00

以下是引用本草在2011-1-2 14:17:00的發(fā)言:

我的資金有限,只能在普品種找黑馬,適合自己的就是最好的。

黑馬不好騎呀

本草
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:31:00

以下是引用一平在2011-1-2 13:59:00的發(fā)言:

誰給我一平推薦幾個品種,要能說服我,理由充分。我等著。

[此貼子已經被作者于2011-1-2 14:00:46編輯過]

說句公道話:“一平”兄要幣識又幣識;要資金有資金;要實際操作經驗有實際操作經驗;給一平兄推薦品種,那真是開玩笑。

上海丁昌
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:32:00

以下是引用泉客在2011-1-2 13:56:00的發(fā)言:

不一定,具體情況具體分析。

是的!

上海丁昌
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-2 14:03:00的發(fā)言:

圣人一位

很多的

上海丁昌
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:33:00

以下是引用saifly在2011-1-2 14:05:00的發(fā)言:

是說金銀幣嗎? 這里斗膽探討,96年20盎司麒麟如何?現在才6萬多。

不錯,回調了

上海丁昌
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:34:00

以下是引用jy200822在2011-1-2 14:29:00的發(fā)言:
以下是引用jy200822在2011-1-2 13:25:00的發(fā)言:
確實很冷,昨晚回家還摔了一跤,凍雨好冷。車的周身全是凝練。

兄節(jié)日期間多注意安全!只有身體是咱自己的,其他什么車子、房子、票子都得靠邊站。

是的,昨天不是過節(jié)嘛,跟朋友麻將回來晚了呵呵。

適量。

盧工小黃
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:37:00

以下是引用一平在2011-1-2 13:59:00的發(fā)言:

誰給我一平推薦幾個品種,要能說服我,理由充分。我等著。

[此貼子已經被作者于2011-1-2 14:00:46編輯過]

開開開什么玩笑!

盧工小黃
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/2 14:40:00

以下是引用出土文物在2011-1-2 10:02:00的發(fā)言:

黃老師在28日授課時明確“98觀音1盎司銀幣肯定未鑄足”,也有朋友說“98年媽祖1盎司銀幣也未鑄足”,

不知實情如何?詢證。謝謝!

98觀音市場上很少;市場上98媽祖的確比97媽祖少,98媽祖很可能與98觀音一樣未鑄足。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

1月2日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名