積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月6日行情直播互動(dòng)交流

共有104960人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 13:07:00

以下是引用一平在2011-1-6 13:02:00的發(fā)言:
今天高興,公布一套長城幣及紀(jì)念幣清洗藥水配方:無污染,
具體為:白醋加一小勺食鹽,最好是非碘鹽,浸泡24小時(shí),之后有毛皮輕擦,可見原光

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  142樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 13:10:00

其他處理步驟在這我就不多說了,步驟還有,所有按我辦法處理的錢幣責(zé)任自己承擔(dān),與我無關(guān),使用前請(qǐng)自行考慮清楚。具體步驟我不能詳述,請(qǐng)見諒!記得一定清水洗干凈。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-6 13:16:24編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號(hào)
  143樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 13:48:00

以下是引用路漫漫在2011-1-6 10:57:00的發(fā)言:

可以看到5500左右

這個(gè)價(jià)格可能有點(diǎn)難。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 14:25:00

以下是引用一平在2011-1-6 13:02:00的發(fā)言:
今天高興,公布一套長城幣及紀(jì)念幣清洗藥水配方:無污染,
具體為:白醋加一小勺食鹽,最好是非碘鹽,浸泡24小時(shí),之后有毛皮輕擦,可見原光

好,回去試,謝謝

鐵銹蟹
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 14:47:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-6 10:19:00的發(fā)言:

為何叫反彈?而不是說新一輪大行情

有點(diǎn)樂觀

hnmxy
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 14:53:00

郵票方面:猴贈(zèng)版53.5元成交,猴小版85元成交,猴大版150元成交,虎贈(zèng)版23元成交500版,虎小版29元成交;書院小版24元成交500版;絲綢二73.5元成交,絲綢三30元成交,絲綢四43.5元成交,絲綢五29.4元成交700版。國慶型張15.5元成交;世博小型張17.5元成交;大運(yùn)河型張5.3元成交500枚;書院小版24元成交;賀喜五不干膠7元成交500版,編號(hào)票大全套(全品)22000元/部買盤 ;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 14:55:00

最新成交:5盎司彩銀兔12500元成交一枚(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 14:55:00

最新成交:梅花金銀兔13200元成交一套;

鐵銹蟹
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 14:56:00

以下是引用hnmxy在2011-1-6 14:55:00的發(fā)言:
最新成交:5盎司彩銀兔12500元成交一枚(幣商交易);

又下一個(gè)臺(tái)階了

鐵銹蟹
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 14:57:00

以下是引用清風(fēng)徐來在2011-1-6 12:45:00的發(fā)言:

等!你拿著資金等著進(jìn),他拿著貨等著出,看誰能耗過誰!哈哈

資金的角逐

返回版面帖子列表

1月6日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名