積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月6日行情直播互動交流

共有104970人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:13:00

梅花銀兔1050元成交10枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:14:00

三版5元紙幣3羅馬220元成交2張

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:15:00

50g兔年銀條580元成交20根

清風徐來
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:15:00

以下是引用壽壽在2011-1-6 15:13:00的發(fā)言:
5盎司彩銀兔13500元成交一枚

1萬以下可以看看!

壽壽
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:16:00

熊貓低碳50g環(huán)保銀條590元成交一根

壽壽
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:16:00

高浮雕馬銅章900元成交一枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-6 15:16:49編輯過]

一平
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:18:00

我對建國紀念鈔的分析
        最近很多朋友問我為什么看好建國紀念鈔,我今天把我的個人想法寫出來,大家可以參考下,我也不求認同,僅做討論。建國鈔1999年發(fā)行,至今已經(jīng)有11個年頭了,它既是三鈔中的紀念鈔,也是屬于99版的一個品種。建國鈔有人講發(fā)行量太大,有6000萬的盤口,這個我不否認,但請大家參考下8050的存世量,一個冠號總不止吧(眾所周知:一個冠號一個億),存世量估計一個億還是有的(無論品相)。那么相比而言,是不是建國鈔更明確發(fā)行量呢,6000萬我以為不多,同時考慮11年的時間長河,好品應該沒有6000萬這個量吧,此為其一;第二,大家想過沒有,如果8050散張在1600-1800之間,那么建國是否被低價了,再可參考下9050的價格;第三、說到量,2000龍票的量在同郵品種中也不算低吧,可照樣炒,莊喜歡有量的東西;第四、三鈔的價格,奧運600萬的量在2400左右;龍鈔在1450左右,而建國鈔只在200-230區(qū)間,是不是低我就不說了,大家心里清楚。第五,將來99版看好的人會越來越多,那么到時候大家自己分析,99的建國鈔該有怎樣的歷史地位?以上是我的個人分析,不對的請大家多指正,謝謝!全為了交流。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-6 15:24:14編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:18:00

云岡金銀幣16800元成交一套

壽壽
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:19:00

卡通豬銅章成交一枚,具體成交價格不詳

壽壽
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/6 15:19:00

沈陽造幣廠--生肖兔銅章350元成交2枚

返回版面帖子列表

1月6日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名