積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月7日行情直播互動(dòng)交流

共有105874人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)云六號(hào)
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 11:42:00

以下是引用壽壽在2011-1-7 9:22:00的發(fā)言:
早盤(pán)高浮雕蛇銅章550元成交一枚,近期有一定的漲幅,可以關(guān)注一下

高浮雕生肖的確不錯(cuò),就是量稍大了點(diǎn)。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 11:44:00

分析問(wèn)題要客觀,否則不僅害人,同樣害己!當(dāng)然我說(shuō)的許多兄弟并不是有意分析錯(cuò)誤,而是沒(méi)有把問(wèn)題實(shí)質(zhì)看清楚!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大樹(shù)
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 11:44:00

以下是引用風(fēng)云六號(hào)在2011-1-7 11:40:00的發(fā)言:

哦?  這個(gè)真沒(méi)有注意過(guò),確實(shí)差異挺大了,哪位大俠給解釋一下呀!

我也很奇怪!問(wèn)了好長(zhǎng)時(shí)間,好象沒(méi)人知道!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 11:48:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-1-7 11:44:00的發(fā)言:
分析問(wèn)題要客觀,否則不僅害人,同樣害己!當(dāng)然我說(shuō)的許多兄弟并不是有意分析錯(cuò)誤,而是沒(méi)有把問(wèn)題實(shí)質(zhì)看清楚!

那請(qǐng)問(wèn)金剛兄,你告訴我下8050的存世量到底是多少?我想還是用官方數(shù)據(jù)說(shuō)話好,否則個(gè)人認(rèn)為就是誤導(dǎo)大家,另外生肖彩銀價(jià)格高而量大,必然會(huì)被歷史所糾正,不會(huì)很長(zhǎng)時(shí)間。因?yàn)槭詹亟缬芯淅显捊形镆韵橘F,這是永遠(yuǎn)的鐵律。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 11:52:50編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 11:50:00

以下是引用hnmxy在2011-1-7 10:11:00的發(fā)言:
最新成交:建國(guó)三連體35000元成交一本(尾號(hào)888);

豹子好號(hào),價(jià)翻一倍。

mzzkh
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 11:51:00

以下是引用瞇瞇卡在2011-1-7 11:32:00的發(fā)言:

說(shuō)句過(guò)分的話:郵票漲到天上也永遠(yuǎn)不參與!夕陽(yáng)沒(méi)落品種風(fēng)險(xiǎn)遠(yuǎn)大于機(jī)會(huì)!

贊同

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 11:57:00

以下是引用一平在2011-1-7 11:48:00的發(fā)言:

那請(qǐng)問(wèn)金剛兄,你告訴我下8050的存世量到底是多少?我想還是用官方數(shù)據(jù)說(shuō)話好,否則個(gè)人認(rèn)為就是誤導(dǎo)大家,另外生肖彩銀價(jià)格高而量大,必然會(huì)被歷史所糾正,不會(huì)很長(zhǎng)時(shí)間。因?yàn)槭詹亟缬芯淅显捊形镆韵橘F,這是永遠(yuǎn)的鐵律。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 11:52:50編輯過(guò)]

我希望金剛兄用數(shù)據(jù)說(shuō)話,不要憑借主觀認(rèn)為的數(shù)量,那沒(méi)有說(shuō)服力,沒(méi)數(shù)據(jù)就不具有說(shuō)服力,估計(jì)金剛兄自己也不知道到底8050有多少存世量。呵呵!那是誰(shuí)誤導(dǎo)誰(shuí)就很不好說(shuō)了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 11:58:52編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:04:00

另外我手上一張建國(guó)鈔都沒(méi)有,估計(jì)金剛兄手上有點(diǎn)8050,所以比較想......,不過(guò)請(qǐng)兄不要急,我沒(méi)說(shuō)8050不好,8050好東西,只是借用下8050舉例 ,你說(shuō)8050十年后破萬(wàn)我是相信的,不過(guò)預(yù)計(jì)奧運(yùn)鈔比它早破萬(wàn)。不信走著瞧。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:10:06編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:04:00

世博1組100g金條有人找貨,市場(chǎng)貨源稀少,找貨者眾

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
清風(fēng)徐來(lái)
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:15:00

人煙稀少!

返回版面帖子列表

1月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名