積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月7日行情直播互動交流

共有105886人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:15:00

星座龍銅章有人找貨,市場貨源少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:16:00

以下是引用風(fēng)云六號在2011-1-7 11:42:00的發(fā)言:

高浮雕生肖的確不錯,就是量稍大了點。

呵呵,是的,但現(xiàn)在的收藏人群也在擴大呢。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:20:00

我希望金剛兄用數(shù)據(jù)說話,不要憑借主觀認(rèn)為的數(shù)量,那沒有說服力,沒數(shù)據(jù)就不具有說服力,估計金剛兄自己也不知道到底8050有多少存世量。呵呵!那是誰誤導(dǎo)誰就很不好說了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011

其實你讓我說8050到底有多少存世量,是無理取鬧!
你到市場上去了解一下就知道誰對誰錯!不要說你知道誰有多少多少8050哈!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:23:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-1-7 12:20:00的發(fā)言:

我希望金剛兄用數(shù)據(jù)說話,不要憑借主觀認(rèn)為的數(shù)量,那沒有說服力,沒數(shù)據(jù)就不具有說服力,估計金剛兄自己也不知道到底8050有多少存世量。呵呵!那是誰誤導(dǎo)誰就很不好說了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011

其實你讓我說8050到底有多少存世量,是無理取鬧!
你到市場上去了解一下就知道誰對誰錯!不要說你知道誰有多少多少8050哈!

做學(xué)問要嚴(yán)謹(jǐn),用數(shù)據(jù)說話是我的風(fēng)格,我從來沒說我完全清楚8050的量,是你說的什么1000萬的量,這個是你自己臆斷的吧?如果不是官方數(shù)據(jù),那只能一笑而過。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:24:42編輯過]

護(hù)法金剛
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:23:00

另外我手上一張建國鈔都沒有,估計金剛兄手上有點8050,所以比較想......,不過請兄不要急,我沒說8050不好,8050好東西,只是借用下8050舉例 ,你說8050十年后破萬我是相信的,不過預(yù)計奧運鈔比它早破萬。不信走著瞧。
不錯我持有8050,當(dāng)然不多,也就不到200張,也值不了幾個子!
我看好8050,所以就買8050,這從邏輯上來說,再合理不過了!
不像某些人,既然買了,還標(biāo)榜自己沒有,好像是很清白、無辜!
哈哈!笑死我了!

天高之外觀春秋。
護(hù)法金剛
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:26:00

做學(xué)問要嚴(yán)謹(jǐn),用數(shù)據(jù)說話是我的風(fēng)格

呵呵!你說8050存世1億張,你是哪里來的數(shù)據(jù)?

天高之外觀春秋。
北京小巖
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊:2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:26:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-1-7 11:42:00的發(fā)言:

發(fā)行量是很重要,但決定一個品種價格的因素很多,比如市場形象、大眾認(rèn)可度、歷史原因(比如流通紀(jì)念幣的建行發(fā)行量大于寧夏,但建行大多在銀行人員手里,沉淀和分散好,而寧夏則不然,所以寧夏比建行發(fā)行量少幾十萬,但價格只是建行的幾分之一)等等!我很看好建國鈔,但他永遠(yuǎn)不可能與8050(我一枚也沒有)、龍鈔比!這輪行情下來,三枚紀(jì)念鈔的價格很可能讓大多數(shù)人看不懂!

同意兄弟的說法!
紀(jì)念鈔沒法和流通紙幣相比,如果光從量上比,生肖彩銀比比許多品種的量都大,但價格確高很多!
流通紙幣的配套消耗很大,紀(jì)念鈔卻很小,甚至沒有!8050即使存世1000萬張,但每年都有幾十萬張消耗,當(dāng)然在8050在500元以下時消耗更厲害!所以不能拿8050和建國鈔簡單相比!
8050保守估計10年后上萬,不信咱走著瞧!

如果現(xiàn)在社會問題嚴(yán)重,經(jīng)濟蕭條還能上萬嗎?

一平
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:27:00

以下是引用一平在2011-1-7 12:23:00的發(fā)言:

做學(xué)問要嚴(yán)謹(jǐn),用數(shù)據(jù)說話是我的風(fēng)格,我從來沒說我完全清楚8050的量,是你說的什么1000萬的量,這個是你自己臆斷的吧?如果不是官方數(shù)據(jù),那只能一笑而過。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:24:42編輯過]

做人要誠實,我沒有建國鈔,我只看好,我想我用數(shù)據(jù)說話沒什么人會笑話我的。倒是那些沒有數(shù)據(jù)依據(jù),憑空臆斷的人要值得警惕。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:29:04編輯過]

北京小巖
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊:2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:28:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-1-7 11:44:00的發(fā)言:
分析問題要客觀,否則不僅害人,同樣害己!當(dāng)然我說的許多兄弟并不是有意分析錯誤,而是沒有把問題實質(zhì)看清楚!

你也把紙幣作為關(guān)注重點了?

護(hù)法金剛
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:35:00

做人要誠實,我沒有建國鈔,我只看好,我想我用數(shù)據(jù)說話沒什么人會笑話我的。倒是那些沒有數(shù)據(jù)依據(jù),憑空臆斷的人要值得警惕。

呵呵!看來你很重視數(shù)據(jù)!其實當(dāng)初我回你的帖子就是因為你說8050存世一億張以上,我覺得你分析的有問題,才提出我的看法,現(xiàn)在反倒你說我說的有問題!
我說8050存世量1000萬張,這是夸張的說法,甚至不到500萬張!如果你說讓我拿出數(shù)據(jù),我只能說:信則有,不信則無!如果你有8050,你可以馬上變現(xiàn)!

天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

1月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名