積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月7日行情直播互動交流

共有105875人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:38:00

以下是引用護法金剛在2011-1-7 12:35:00的發(fā)言:

做學(xué)問要嚴(yán)謹,用數(shù)據(jù)說話是我的風(fēng)格,我從來沒說我完全清楚8050的量,是你說的什么1000萬的量,這個是你自己臆斷的吧?如果不是官方數(shù)據(jù),那只能一笑而過。

做人要誠實,我沒有建國鈔,我只看好,我想我用數(shù)據(jù)說話沒什么人會笑話我的。倒是那些沒有數(shù)據(jù)依據(jù),憑空臆斷的人要值得警惕。

呵呵!看來你很重視數(shù)據(jù)!其實當(dāng)初我回你的帖子就是因為你說8050存世一億張以上,我覺得你分析的有問題,才提出我的看法,現(xiàn)在反倒你說我說的有問題!
我說8050存世量1000萬張,這是夸張的說法,甚至不到500萬張!如果你說讓我拿出數(shù)據(jù),我只能說:信則有,不信則無!如果你有8050,你可以馬上變現(xiàn)!

金剛兄,不跟你爭論了,爭論無好處,反正你看著,你的8050破萬要10年,我的奧運不用十年就超過你了

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:38:17編輯過]

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
看不慣忽悠
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:38:00

以下是引用護法金剛在2011-1-7 12:35:00的發(fā)言:

做學(xué)問要嚴(yán)謹,用數(shù)據(jù)說話是我的風(fēng)格,我從來沒說我完全清楚8050的量,是你說的什么1000萬的量,這個是你自己臆斷的吧?如果不是官方數(shù)據(jù),那只能一笑而過。

做人要誠實,我沒有建國鈔,我只看好,我想我用數(shù)據(jù)說話沒什么人會笑話我的。倒是那些沒有數(shù)據(jù)依據(jù),憑空臆斷的人要值得警惕。

呵呵!看來你很重視數(shù)據(jù)!其實當(dāng)初我回你的帖子就是因為你說8050存世一億張以上,我覺得你分析的有問題,才提出我的看法,現(xiàn)在反倒你說我說的有問題!
我說8050存世量1000萬張,這是夸張的說法,甚至不到500萬張!如果你說讓我拿出數(shù)據(jù),我只能說:信則有,不信則無!如果你有8050,你可以馬上變現(xiàn)!

金剛,你今天運氣不錯,碰到杭州極品了(以前叫dxjt),號稱可以看到別人的后臺IP的那個人。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:39:00

大家中午好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:39:00

以下是引用看不慣忽悠在2011-1-7 12:38:00的發(fā)言:

金剛,你今天運氣不錯,碰到杭州極品了(以前叫dxjt),號稱可以看到別人的后臺IP的那個人。

誰家的阿黃又出來了,主人沒管好,我只和你主人談天

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:39:31編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護法金剛
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:39:00

你也把紙幣作為關(guān)注重點了?

呵呵!小兄弟,紙幣我有一點,8002、802、801、8050、9050都有,當(dāng)然還有80100和90100,這兩種只有幾張補號!9050有整刀的補號,目前僅見兩刀!
紙幣主要是喜歡,投資和收藏的想法都存在!如果特別高了,我也會賣!8050我有冠號大全,基本是拿來收藏著玩的!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
一平
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:41:00

最瞧不起那些不敢明里說話,只知道注冊個馬甲攻擊人,以達到自己不可告人目的的阿黃。 主人一定要給他套好圈,免得它亂咬人
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:43:27編輯過]

支持(2中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
北京小巖
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:916 主題:17 積分:1685 精華:0 注冊:2010/12/28 22:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-1-7 12:23:00

以下是引用護法金剛在2011-1-7 12:20:00的發(fā)言:

我希望金剛兄用數(shù)據(jù)說話,不要憑借主觀認為的數(shù)量,那沒有說服力,沒數(shù)據(jù)就不具有說服力,估計金剛兄自己也不知道到底8050有多少存世量。呵呵!那是誰誤導(dǎo)誰就很不好說了。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011

其實你讓我說8050到底有多少存世量,是無理取鬧!
你到市場上去了解一下就知道誰對誰錯!不要說你知道誰有多少多少8050哈!

近來很少研究紙幣,只是感覺都漲了不少,如果給我最直觀的投資,應(yīng)該在2版上

看不慣忽悠
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:47:00

以下是引用一平在2011-1-7 12:41:00的發(fā)言:
最瞧不起那些不敢明里說話,只知道注冊個馬甲攻擊人,以達到自己不可告人目的的阿黃。 主人一定要給他套好圈,免得它亂咬人
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:43:27編輯過]

沈,你平心而論,在杭州收藏品圈,你以前的朋友那個沒被你忽悠過。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:47:40編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:48:00

以下是引用看不慣忽悠在2011-1-7 12:47:00的發(fā)言:

沈磊,你平心而論,在杭州收藏品圈,你以前的朋友那個沒被你忽悠過。

你認錯人了吧,你說的那人我不認識,我估計你是搞錯了,他的事情我倒是聽說過,但和你說的有出入,你可以說下你是誰嗎?你也可以說說看他忽悠誰了?好象我聽說他的朋友最后都是賺錢的,沒有人有你說的被他忽悠后套住的啊。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:51:38編輯過]

阿剛
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:51:00

8050原票是普票 建國和連體鈔票是紀(jì)票
··好好想想吧 紀(jì)念票才是走發(fā)展的道路 老百姓認識有個過程
··8050原票是太多了007有人賣舊的賣不掉到銀行換50面值錢了 可見銀行庫里還有沒有銷毀
··連體票量是明的 ,好好想想吧。

返回版面帖子列表

1月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名