積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月7日行情直播互動(dòng)交流

共有105872人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
一平
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:52:00

以下是引用阿剛在2011-1-7 12:51:00的發(fā)言:
8050原票是普票 建國(guó)和連體鈔票是紀(jì)票
··好好想想吧 紀(jì)念票才是走發(fā)展的道路 老百姓認(rèn)識(shí)有個(gè)過(guò)程
··8050原票是太多了007有人賣(mài)舊的賣(mài)不掉到銀行換50面值錢(qián)了 可見(jiàn)銀行庫(kù)里還有沒(méi)有銷(xiāo)毀
··連體票量是明的 ,好好想想吧。

支持兄說(shuō)的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:54:00

百家爭(zhēng)鳴 觀點(diǎn)不一樣

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿剛
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:56:00

如果按照護(hù)法先生說(shuō)的 8050單張?jiān)钡?萬(wàn) 那連體該多少了?什么時(shí)候到?jīng)]人知道不要去妄加猜測(cè)。

一平
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:56:00

看不慣忽悠,我也反對(duì)忽悠,都以事實(shí)和數(shù)據(jù)說(shuō)話(huà),至少我沒(méi)忽悠誰(shuí)啊,你說(shuō)的那兄弟我知道點(diǎn),他的朋友告訴我說(shuō),起先他們認(rèn)為他是有忽悠的成分,但比如他出902給一位朋友,850給他的,對(duì)方現(xiàn)在2500不是賺了嗎?所以希望你們客觀對(duì)待藏友。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:58:34編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)靜
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:944 主題:2 積分:1146 精華:0 注冊(cè):2004/4/6 7:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

我愛(ài)老精稀
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊(cè):2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:57:00

紙幣的防衛(wèi)性及廣泛性決定了其極具收藏價(jià)值,但現(xiàn)階段市場(chǎng)價(jià)格自以為稍高(當(dāng)然不排除資金推動(dòng)爆炒的可能價(jià)格繼續(xù)高漲),相對(duì)其內(nèi)在價(jià)值應(yīng)該講比金銀幣現(xiàn)階段價(jià)格的漲幅更大。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
阿剛
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:59:00

紀(jì)念和連體鈔票就這點(diǎn)量,只少不多 因?yàn)橛胁眉簟?br/>其它的4版原票沒(méi)人知道 起碼比連體多。這是明擺著。

看不慣忽悠
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2011/1/7 12:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 12:59:00

以下是引用一平在2011-1-7 12:48:00的發(fā)言:

你認(rèn)錯(cuò)人了吧,你說(shuō)的那人我不認(rèn)識(shí),我估計(jì)你是搞錯(cuò)了,他的事情我倒是聽(tīng)說(shuō)過(guò),但和你說(shuō)的有出入,你可以說(shuō)下你是誰(shuí)嗎?你也可以說(shuō)說(shuō)看他忽悠誰(shuí)了?好象我聽(tīng)說(shuō)他的朋友最后都是賺錢(qián)的,沒(méi)有人有你說(shuō)的被他忽悠后套住的啊。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 12:51:38編輯過(guò)]

呵呵,你小子永遠(yuǎn)改不掉忽悠的本性,群里的人跑光了,又到集幣上自拉自唱,忽悠幾個(gè)新人都你群里

一平
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

看不慣忽悠先生,你說(shuō)我說(shuō)得對(duì)嗎?

一平
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:01:00

以下是引用看不慣忽悠在2011-1-7 12:59:00的發(fā)言:

呵呵,你小子永遠(yuǎn)改不掉忽悠的本性,群里的人跑光了,又到集幣上自拉自唱,忽悠幾個(gè)新人都你群里

那是你誤會(huì)了,我一平你可問(wèn)下群里的朋友忽悠過(guò)誰(shuí)了?你說(shuō)的D兄事實(shí)上也沒(méi)真忽悠大家啊,那個(gè)拿他902的人不是現(xiàn)在賺翻了嗎,對(duì)吧,所以不要用老眼光看人。我一平 從來(lái)沒(méi)有朋友從我群里跑掉,都在呢,有百號(hào)人呢,并且歡迎兄作為友好使者也到群里來(lái)。

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-1-7 13:13:04編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

1月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名