積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月7日行情直播互動交流

共有105865人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿剛
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:02:00

現(xiàn)階段一個收藏 紙幣投資  紙幣或者紙幣商沒連體鈔票不覺得有點遺憾嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:03:00

8050原票是普票 建國和連體鈔票是紀票
··好好想想吧 紀念票才是走發(fā)展的道路 老百姓認識有個過程
··8050原票是太多了007有人賣舊的賣不掉到銀行換50面值錢了 可見銀行庫里還有沒有銷毀
··連體票量是明的 ,好好想想吧。

你提供了另一個消耗的途徑!8050舊票拿銀行兌換,銀行只收不付,又被銷毀!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿剛
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊:2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:04:00

以下是引用護法金剛在2011-1-7 13:03:00的發(fā)言:
8050原票是普票 建國和連體鈔票是紀票
··好好想想吧 紀念票才是走發(fā)展的道路 老百姓認識有個過程
··8050原票是太多了007有人賣舊的賣不掉到銀行換50面值錢了 可見銀行庫里還有沒有銷毀
··連體票量是明的 ,好好想想吧。

你提供了另一個消耗的途徑!8050舊票拿銀行兌換,銀行只收不付,又被銷毀!

對的 但是沒有銷毀 ,要是我是銀行職員我收進品好的8050原票 我自己留著不就可以了,大不了那50我自己出。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:06:00

對的 但是沒有銷毀 ,要是我是銀行職員我收進品好的8050原票 我自己留著不就可以了,大不了那50我自己出。

呵呵,咱兩不討論,跟你討論沒意思!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
阿剛
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:07:00

以下是引用護法金剛在2011-1-7 13:06:00的發(fā)言:

呵呵,咱兩不討論,跟你討論沒意思!

不討論了,有機會上海喝茶 PK 呵呵。我看兔寶寶去了 我買了沒叫你們買哦。886

護法金剛
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:07:00

你覺得連體鈔和紀念鈔好,你就多買點,沒人阻擋你!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阿剛
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:08:00

本人今天灌水結(jié)束 潛水中 。你們?nèi)ソ涣?記住文明刷牙。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:09:00

如果按照護法先生說的 8050單張原票到1萬 那連體該多少了?什么時候到?jīng)]人知道不要去妄加猜測。
(((((((((((((
玩金銀幣時你說流通過的好,你推薦老銀元,現(xiàn)在玩紙幣,你又說流通幣不好,紀念鈔好!我真不知道你是怎么思維的?

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
一平
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:12:00

對金剛兄我們應該敬重,他的一些觀點也是我參考的標志,討論嗎也是正常的,就和剛才一位兄弟誤會了以為我是某某了,沒關系,說清楚了就好,其實忽悠也是一種本事,他要能說服你,能說到你心坎里,你還聽他的,一般人還真沒這個本事,我也沒有。呵呵!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  180樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 13:14:00

端午節(jié)銀幣網(wǎng)間1300成交一枚

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!

返回版面帖子列表

1月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名