積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月7日行情直播互動交流

共有105868人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風云六號
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:16:00

以下是引用一平在2011-1-7 9:04:00的發(fā)言:

對建國紀念鈔價格的重新定位(已經(jīng)修改部分敏感品種)
        最近很多朋友問我為什么看好建國紀念鈔,我今天把我的個人想法寫出來,大家可以參考下,我也不求認同,僅做討論。建國鈔1999年發(fā)行,至今已經(jīng)有11個年頭了,它既是三鈔中的紀念鈔,也是屬于99版的一個品種。建國鈔有人講發(fā)行量太大,有6000萬的盤口,這個我不否認,但請大家參考下9050的發(fā)行量和存世量(目前215的價格),一個冠號總不止吧(眾所周知:一個冠號一個億),存世量估計幾個億還是有的(無論品相)。(在這里就暫時不提8050的參考數(shù)據(jù)了,因為爭議比較大,誰也不知道真正的存世量),那么相比而言,是不是建國鈔更明確發(fā)行量呢,6000萬我以為不多,同時考慮11年的時間長河,好品應(yīng)該沒有6000萬這個量吧,此為其一;第二,大家想過沒有,如果8050散張在1600-1800之間,那么建國是否被低價了;第三、說到量,2000龍票的量在同郵品種中也不算低吧,可照樣炒,莊喜歡有量的東西;第四、三鈔的價格,奧運600萬的量在2400左右;龍鈔1000萬的發(fā)行量在1450左右,而建國鈔只在200-230區(qū)間,是不是低我就不說了,大家心里清楚。第五,將來99版看好的人會越來越多,那么到時候大家自己分析,99的建國鈔該有怎樣的歷史地位?以上是我的個人分析,不對的請大家多指正,謝謝!全為了交流。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 9:05:45編輯過]

一平很嚴謹呀!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:16:00

另外按昨天那個哈拉菩薩圖象的前輩說法,如果,我們在這里假定,他說的如果8050的存世量是5000萬以上的話,當前的市場價格當在150左右,在這里我們按他的價格推算,假定6000萬發(fā)行量的建國鈔200的價格是合理的話,1000萬的龍鈔價格當在600左右;600萬的奧運鈔票的合理價格當在2000,如果按他的邏輯繼續(xù)推論得到的結(jié)論就是:現(xiàn)在的各紀念鈔的市場價格都是嚴重偏高不合理的,龍鈔尤其最嚴重偏高,我覺得他的觀點站不住腳,我認為當前的市場對三鈔的價格定位除了建國鈔外都合理,,那么大家反過來看問題,當前600萬的奧運鈔2400元,龍鈔1450的價格合理,那么就反證了建國鈔的價格是偏低的了,呵呵!我不知道我這樣推理對不對?請大家討論。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-7 9:21:05編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風云六號
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:17:00

以下是引用大樹在2011-1-7 8:57:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:無標題.bmp
圖片點擊可在新窗口打開查看

請問版主:03年貓有幾個版呀?為什么兩個不一樣?手頭有03貓嗎?上個圖比比!謝謝!

這個圖能否弄個大一點的?  看不清楚么

hnmxy
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:19:00

以下是引用布衣平民在2011-1-7 8:27:00的發(fā)言:
大家好圖片點擊可在新窗口打開查看

兄弟好!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
大樹
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:20:00

以下是引用風云六號在2011-1-7 9:17:00的發(fā)言:

這個圖能否弄個大一點的?  看不清楚么

我從集幣圖庫里找的,大了(100K)不讓上傳,其實就是格子不一樣,上面圖是3個多,下圖是4個多!

壽壽
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:22:00

早盤高浮雕蛇銅章550元成交一枚,近期有一定的漲幅,可以關(guān)注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
一平
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:23:00

以下是引用hnmxy在2011-1-7 9:19:00的發(fā)言:

兄弟好!

苗哥好!

hnmxy
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:25:00

最新成交:彩色金銀兔4950元/套成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:26:00

以下是引用一平在2011-1-7 9:23:00的發(fā)言:

苗哥好!

兄弟早。

鐵銹蟹
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/7 9:27:00

大家早上好!圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 279 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

1月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名