積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月9日行情直播互動交流

共有79357人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/9 22:44:00

以下是引用銀不換在2011-1-9 20:31:00的發(fā)言:

去上海了,剛回來。

有啥收獲嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/9 22:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-9 16:16:00的發(fā)言:

嚴重不符!

估計生意冷談網(wǎng)站不經(jīng)常維護了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/9 22:46:00

以下是引用老楊頭在2011-1-9 21:15:00的發(fā)言:
11年發(fā)行計劃啥時出來呀?

天知道

上海丁昌
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/9 23:08:00

以下是引用二泉龍井在2011-1-9 20:54:00的發(fā)言:
據(jù)說長城幣我國西南片發(fā)行比較多,所以那地方集藏的人也相對多些。他們不愛精制愛普制也就在情理之中了。

有點過了。

總數(shù) 194 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

返回版面帖子列表

1月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名