積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月11日行情直播互動交流

共有98886人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-11 22:17:00的發(fā)言:

我來玩!

就我倆了?白板對死!呵呵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:26:00

高盛高薪難斬 3.5萬名員工人均分紅37萬美元

2011年01月11日 10:31國際金融報  】 【打印 共有評論0

高盛高薪難斬 3.5萬名員工人均分紅37萬美元

自金融危機(jī)爆發(fā)以來,監(jiān)管機(jī)構(gòu)與金融行業(yè)就限薪問題不斷展開博弈。隨著美國各金融機(jī)構(gòu)年報公布期的臨近,華爾街與監(jiān)管機(jī)構(gòu)的斗爭將越發(fā)白熱化。

昨日據(jù)媒體報道,美國投行高盛即將派發(fā)的2010年度獎金將高達(dá)130億美元,雖然較去年較減少了20%,但其3.5萬名員工平均每人仍將獲得約37萬美元。在美國經(jīng)濟(jì)尚徘徊于復(fù)蘇邊緣的當(dāng)下,這一數(shù)額顯然相當(dāng)惹眼。

盡管當(dāng)前只有高盛將發(fā)高額獎金的消息傳出,但在華爾街,“只要有那么一兩家?guī)ь^,一定會有第三、第四家跟進(jìn)!币晃汇y行業(yè)內(nèi)分析人士笑言。

該人士表示:“盡管2010年華爾街各大銀行的盈利水平很可能低于2009年,但大多數(shù)銀行從2008年下半年開始就持續(xù)盈利,這在相當(dāng)程度上積蓄了這些銀行發(fā)放獎金的沖動!睋(jù)悉,高盛將在下周公布業(yè)績,預(yù)計全年盈利下跌40%,但仍會是歷來最好表現(xiàn)年份之一。美國紐約州審計部門上月公布報告顯示,去年前三季度華爾街企業(yè)盈利達(dá)214億美元,全年盈利料達(dá)287億美元。

其實,隨著美國各大公司將陸續(xù)公布年報,美國政府去年12月就開始有所行動。日前有消息稱,美國監(jiān)管部門正在考慮要求大型金融機(jī)構(gòu)延期支付公司高管部分薪酬,具體限薪計劃可能在本月出爐。

“計劃跟不上變化。美國監(jiān)管機(jī)構(gòu)從金融危機(jī)爆發(fā)后就把限薪作為監(jiān)管改革的重點之一,然而兩三年過去了,成效始終不彰!鄙鲜鋈耸空J(rèn)為,美國監(jiān)管機(jī)構(gòu)的限薪計劃不一定能最終出爐,即使出臺,華爾街銀行家們拿到手的也不會少到哪里去!爸吧倌玫,今后也會加倍地反噬回來!庇浾 付碧蓮

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:31:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-11 22:24:00的發(fā)言:

就我倆了?白板對死!呵呵

呵呵,還有我。

上海丁昌
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:33:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-11 22:21:00的發(fā)言:

有點回升了

還是看漲!

上海丁昌
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:34:00

以下是引用銀不換在2011-1-11 22:31:00的發(fā)言:

呵呵,還有我。

三缺一,哈哈!

鐵銹蟹
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:36:00

內(nèi)地多家商業(yè)銀行2011年信貸計劃瘦身 普遍縮減10%-20%

2011年01月11日 01:3821世紀(jì)經(jīng)濟(jì)報道  】 【打印 共有評論1

王芳艷 史進(jìn)峰

盡管央行尚未明確今年信貸總盤子,但各銀行已開始未雨綢繆。

多位商業(yè)銀行人士向本報透露的信息顯示,目前各行上報給央行的年度信貸計劃已大體明朗,2011年多家商業(yè)銀行的信貸計劃是在2010年投放量的基礎(chǔ)上打八到九折。

一位國有大行人士透露,“建行內(nèi)部已經(jīng)初步設(shè)定全年信貸目標(biāo)在2010年的基礎(chǔ)上下降10%。除中行外,其他幾家大行情況大體差不多!

若此說法確實,建行2011年信貸目標(biāo)大致在6750億左右。該行去年設(shè)定的全年規(guī)模為7500億元。

一家上市股份制銀行內(nèi)部人士透露,該行今年初步制定的信貸規(guī)模為1700億元,相對2010年信貸投放量縮減了10%-20%。另一家規(guī)模較大的股份制行,也初定今年信貸規(guī)模約為該行去年信貸量的80%。

“而且我們銀行對規(guī)模控制上升了到了前所未有的高度,按要求對規(guī)模實行按月監(jiān)控,實際上現(xiàn)在幾乎是按天監(jiān)控了。”上述上市股份制銀行內(nèi)部人士稱。

上述大行人士透露,此前央行向各家銀行傳達(dá)的精神是,2011年比較合理的信貸增速應(yīng)該在12%-13%之間。去年初,央行設(shè)定全年信貸目標(biāo)為7.5萬億元,但前11個月新增人民幣貸款已達(dá)7.44萬億元,全年有望突破8萬億元。

鐵銹蟹
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:38:00

以下是引用銀不換在2011-1-11 22:31:00的發(fā)言:

呵呵,還有我。

哦,老兄也在呀。

鐵銹蟹
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:39:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-11 22:34:00的發(fā)言:

三缺一,哈哈!

哎!連一桌人都湊不到。好慘哦

銀不換
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:45:00

天氣確實冷呀,鉆被窩的多。

夏鈞
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/11 22:48:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-11 22:39:00的發(fā)言:

哎!連一桌人都湊不到。好慘哦

玩小點,那我也來

總數(shù) 254 1.. 上一頁 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 下一頁

返回版面帖子列表

1月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名