積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月12日行情直播互動交流

共有134005人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:13:00

最新成交:世紀(jì)單龍鈔1450元/張成交3張散貨;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:14:00

最新成交:大陸奧運(yùn)鈔2300元成交一張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:16:00

最新成交:流通新四幣57元/套成交一卷;

hnmxy
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:18:00

市場動態(tài):97-2000年中國硬幣套裝目前整包價格已經(jīng)來到680元/冊(一包十冊);

cmlzycm
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:18:00

以下是引用ynhy在2011-1-12 11:13:00的發(fā)言:
  近期越發(fā)低迷的金銀幣行情年后越是產(chǎn)生超級大黑馬的溫床!現(xiàn)在越跌的品種日后爆發(fā)力越強(qiáng)!選好品種大膽建倉!過完年回市場收錢。。。。

戰(zhàn)略眼光

鐵銹蟹
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:18:00

以下是引用hnmxy在2011-1-12 11:13:00的發(fā)言:

剛剛看見有88尾號的單張龍鈔2000元成交報道,個人覺得似乎有點(diǎn)偏高,88尾號的應(yīng)該也有不少張呀。

上海丁昌
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用ynhy在2011-1-12 10:37:00的發(fā)言:
昨晚中央電視臺二套經(jīng)濟(jì)頻道對上海盧工市場和云洲市場郵票行情進(jìn)行了深度報道,從報道的內(nèi)容看對郵市的發(fā)展起到正面的作用!對郵市向縱深發(fā)展起到積極的促進(jìn)作用!

宣傳很重要的!

老崮頂
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:19:00

以下是引用hnmxy在2011-1-12 11:16:00的發(fā)言:
最新成交:流通新四幣57元/套成交一卷;

觸底了

鐵銹蟹
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:19:00

以下是引用hnmxy在2011-1-12 11:13:00的發(fā)言:

老大,最近有沒有單龍鈔刀貨的成交價報道?昨天看見有雙龍鈔刀貨96萬的成交報道。

上海丁昌
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:20:00

以下是引用路漫漫在2011-1-12 10:53:00的發(fā)言:
我可是6800買的彩金銀虎,5300買的彩金銀兔,14000買的5盎司彩銀兔,虧大了

新品少碰為妙!

返回版面帖子列表

1月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名